みんなのレビューと感想「Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他と違う!

主人公クンが、クズなパーティーから追放では無く
    自らの意志で辞めた事により、傷心スタートじゃなかった所が良かったし、ギルド関係者が馬鹿にした
    態度をせず、割と優しい態度なのも良い
    クズな元パーティーが没落していく様は、
    見ていてスツキリだ

世界観とか話の設定とかとっても好きなんですがハーレム感出してきたのが本当に残念といいますか…。
    ハーレムものじゃなかったら普通に☆5なんだけどな…。

登場するキャラクターは異世界生活であるあるの定番の方々w、見てて外れはないけど、真新しい感じでもない。ただ、同時無詠唱で強力な初期魔法だけであの威力。無双ですね。

優秀なのに実力を認められなかった主人公。
    元パーティーメンバーが最悪ですね❗彼の実力を分かってない‼️
    新しいメンバーとは仲良く、頼られていてやっと正当な評価を与えられます🎵

よくある内容。よくあるハーレムもの。教え子なのに外見で年齢差が分かりにくい。ストーリー、作画、どちらもビミョー。

すごいおもしろそう〜と思ってお試し読んでみたらすごくやっぱり面白そうだったけど、ポイントが高すぎて断念。

ついつい

ついつい見てしまうんだよね~(笑)
    はやく次の配信が出ないかな~(笑)
    できるだけ早めに出るといいな~~

よくあるザマァ系?
    あまり深く考えずそんな馬鹿な奴がいるんだなぁ程度に考えて読むといい。深く考えても仕方ない。

ストーリーとして。主人公が所属していた、Aランクパーティーから抜けた後、そのパーティーが散々な状況になる…良くありますが。
    自己評価が低過ぎる主人公が、新パーティーで慕われ、開花していく様は、痛快です。

by Rるい

ストーリー最高

ちょっと主人公がめちゃくちゃ強い訳ではないが、指導、教育、仲間がいいですね。
    女子ばかりのパーティで今後何か起きるのか、最強パーティになるのにどう強くなっていくのか期待しています。