みんなのレビューと感想「あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前半だけ

今の所、序盤で面白いですが、他レビューを見てると後半になると、主人公が自分勝手になる⁇みたい。無料分だけ、読んでみようと思います。

なんで既につがいなのか、今後二人の関係が気になります。お店の方も立ちのけと言われているが、今後進展ありそう。

絵がとても

フジュ先生の絵がとても好きなので
    ついつい一気読み!
    お互い好き同士だから早く結ばれないかなぁと
    思いながら読んでます

続きが気になり13話まで購入して読みましたが、皆さんのレビューを見ると同じような意見が多かったので…どうしようかなー

by 中指

オメガの漫画系は、色々あるけど面白いと思います。
    絵が可愛いし、内容的にも個人的に好きなので引き続き読んでいきたいと思います。

まぁまぁ

無料の2話読みました!
    今のところ先を読みたい!って気分だけど口コミ見てると女の子がダラダラと素直にならない?迷うな〜

とてもエロくて、絵もキレイで、本当に気持ち良さそうな表情がいいです。でも嫌いあってた2人とはいえ、早く気持ち認めてほしい。。

絵が綺麗

無料版しか読んでないので、面白そうと思ったのですが…みなさんのコメントを読んで、続き購入を迷っています。。。
    ポイント余ってる時とか、読んでみようかなっ

絵も上手いし、美男美女のカップル

アルファとオメガの組み合わせの漫画って結構あるけど、お互いを好きになれない同士だとかわいそうだね。最後にはハッピーエンドになるのかな?絵が上手いので、エッチなシーンもかなりドキドキします。

もう、無料分の2話読んだだけで配信分を読みたい気分です。オメガとアルファのストーリーは結構好きなのでためし読みします。作者さんの絵も好きなので決定です。