みんなのレビューと感想「あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってました」(ネタバレ非表示)

内容も最高に面白いです!
    お互い嫌いだったところからのスタートなのにこんなに求め合うなんて!
    ストーリーも最高でどんどん読みたくなります!

ドキドキ!

アルファとオメガで相性抜群って、現実にも欲しいー!!絵も綺麗で読み応えもあって面白いです!ドキドキが止まらない!!

無料分を読み終わりました。絵もキレイで良いと思います。ポイントに余裕があれば購入しようかと思います。

すれ違いらぶ

実はあの時の…前から、的な話ですが、絵も綺麗で読みやすくて好きです。
    とにかくエロ要素がリアルで読み応えもある。

by m7k3

早くくっついてほしい、

ずっと見てますが、
    なかなか両思いになれないのが、もどかしい。
    願望として
    女の子も素直になって早くくっついて欲しい、
    溺愛されてもっと甘いのが、見たい。
    お願いします。

無料分を読んだトコロです。絵はとってもきれいでカッコいいです。これからの展開と溺愛っぷりに期待してます。

絵がきれい

絵がきれいです。体の線の書き方バランスがすごくきれい。相手の事を思っての行動がもどかしい。三神くん、早くしっかり好きと伝えて!

運命

陽葵と三神の因縁対決かと思ったけど、違うくて2人はΩとαという結ばれる運命だった。Ωとαは良く出てみているけど、匂いとかそんなに違うだって思いながら読んでるけど、本当にいるのかなとちょっと疑い。実際に聞いた事もないし、やっぱりごく一部の人しかわからないんだろうな、いるならあってみたいですね。

オメガとアルファのお話です。病院に勤めるアルファが実は患者のオメガと昔つがっていた、という事実が判明します。これからのストーリーが楽しみです。

いつどこで番になったのか、気になるー!そこまで読み進めるのが楽しみです!そして夫婦漫才感があってほっこりします!