みんなのレビューと感想「こんな結婚、おことわり!」(ネタバレ非表示)

まぁ

最初は好きじゃないけど男の人の方が好きになる定番のパターンですが、面白いです。そういうストーリーにハマります。

by kiririn

結婚詐欺にあい、たまたまbarで知り合ったイケてるおじ様の息子と結婚って。このヒロイン大丈夫かな?って感じでした。

結婚詐欺に遭って人間不信になってるのかと思いきや、初対面のおじさんの部屋にまでついていくなんて・・・そんなんだから騙されるんだよ(^^;
    ありえない設定だけど、まぁマンガではあるある。
    これからの展開も予想がつくので、無料分だけでいいかな。

ありえない話

無料分の3話まで読みましたが、結婚詐欺に遭った日の夜に、バーで知り合ったおじさまに声をかけられ、その人の息子と結婚することに…。もう少しよく考えてから行動して欲しいなと引っかかってしまい、続きは読もうとは思いませんでした。

そんなにすぐ結婚決めちゃダメでしょ。結婚詐欺に合ったばかりなんだから。
    まぁ、相手の男もずるいよね。会社継ぎたいからってまりを利用して。
    まりには負けずに頑張ってほしい!

完結が早かったので、読み進めやすかったですが、あっけなかったです。もうちょっと2人の葛藤があってもよかったですが、私は好きです。

by aspan

29歳で結婚詐欺かぁ…しかも初対面のおじさんについていくし、出会って間もない人と結構決めちゃうし( ˙-˙ )
    大丈夫か!万莉!?

中々いい

星は3つだけど、中々面白いスタートです。
    無料分までは読むかな。
    しかし、結婚前にお金渡すとかないよ。
    それ信用できないもの。

イケメンのおじさまについていったら
    まさかまさかのそのイケメンの息子と結婚だなんて、まさに夢のよう。間違いなく、疑う。
    続き読みたいってほどにならなかった。

試し読みから購入。
    絵が綺麗で読みやすかったですが、女の子があまりに緩いのでビックリでしたw
    ちょっと残念。

by caoriii