みんなのレビューと感想「千尋くんと、したいコト。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学校で大人気の千尋くん。
    ちょっと不器用でツンデレなところもキュンキュンしてしまいます。
    あるみちゎんに一目惚れをしていたなんてびっくり

2人がかわいい

彼はあまり話さない感じだけど、肝心な時に素敵な言葉を彼女に言ってる彼氏が良い!
    そして、彼女もそれに答えてお互いにハッキリ想いを伝えてるのが良かった!

なんとも微笑ましい

最高ーじゃないですか!!優しい彼氏最高です。ずっとそばにいたいです。ぶっきらぼうな所もまた素敵。かわれるものならかわってほしい。

二人でいる時あまい彼氏最高です。千尋くんとの仲良しもっとみたいです。まだ途中ですが楽しみに続きを読ませてもらいます。

絵も可愛いしほっこりする二人のやり取りがたまらないです。ドキドキ展開が気になってどんどん読み進めていってしまうような作品です。

かわいい

千尋くんもあるみちゃんも可愛いです。まだ無料の間でしか読んでないですが、このまま読み進めようと思います。

最高

まだまだ序盤ですが、千尋くんのツンデレ具合がやばすぎる。そしてなんで付き合うことになったのかが気になるー。

良いじゃん

好きな人に溺愛されるほど好かれるって、なかなかないことだから何でだろうって考えたくなるけど相手のこと信じてぶつかり合おう。

よかった♡千尋くん♡

よかったです♡千尋くん、めっちゃイケメン!そしてラブラブカップルでした♡終盤は千尋くんの両親のいる海外へ行くのだけど、それまでの別れる場面がせつなかった~!続編があればみたいけど、結婚式あげてたので終わりですね…

いい

無料で読める範囲で7話しか読んでないけど泣けました、一途に愛されたいなあしか感想ないです笑ほんとこれ読んで