みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

教師と生徒の恋愛話だけど全然不謹慎とは思わない!
    生徒の実来は両親を亡くして施設で育った。そして高校はその施設に寄付してくれていた人のお陰で通う事が出来、先生は実来の生い立ちなども知っていたのでこの施設と何か関わりがあると思う。続きが楽しみです。

無料読み終わりました!
    彼氏を取った友達も最低だけど、そんな女に騙される男もどうかと思う。
    先生とも、いい感じだし良かったのかな?と。

教師と生徒の恋愛ものはちょっとムリかある感じがしてあまり好みではないのですが、この作品は面白いです。

愛情ゆえ?

ぼんぼんの先生と、彼氏を親友に取られてしまった女子高生。彼氏を取った親友は最低だけど、そのおかげで先生と近づけたんだから最高かな?
    まだ無料段階。
    でも、先生のこと好きになりそうなのはわかる。先生傲慢だけど、優しいもん。先生はきっと好きだよね。

いい人だとね

まぁ、いい人でもいいんだろうけど…なんかなぁ。ってか、まずなんなん?なんで友達と付き合ってるの?そして、クラスでそれが公認なの?

やばい禁断の展開じゃん!笑。
    アガるわー笑!
    こんな展開もなかなかないとは思いますが、ドキドキが加速しますね!

これはもしや

色々な伏線が少しずつ回収されていくのかな?ヒロインには幸せになってほしいです。そして願くば元カレのその彼女に制裁を!

無料分読みました。なかなか衝撃的な出会いです。彼は主人公の過去を知っていそうで、そこは気になります。

わお!!!!

こんな先生いたら本当にやばい!!惚れてまう♡先生かっこよすぎるでしょ!先生と恋愛憧れちゃいます!!!

毎日無料の10話まで読みました。事故で相手の高級車をぶつけさせてしまい、何故か体で弁償することに・・・という衝撃的な出会いをした新任教師と女子高生のお話。それだけでなく、ヒロインは施設育ちで色々と複雑そうですが、先の展開が気になる作品です。

by shufu