みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もえちゃん最初はしつこい子だなぁーと思ったけど、自分の気持ちに素直なだけだったんだね。
    人のことも思いやれて、人気になるのは当然かも。
    無料分で読み終えたので、最後はもえちゃんが幸せになってくれたらいいなぁー思います。

by mitts

無料

無料分のみですが 読みました。お父さんを亡くされてるのかな。。。 そんな過去もあって 一生懸命気持ちを伝えようと 後悔しないようにと 頑張っているのかなと思いました。 チャラい男子がどうなることやら。気になります。

そうだよね!

やっぱり、好きな相手が付き合ってることをしったら辛いですよね!!でも、この子は嫌がられても近寄りたくなっちゃう子だから、しょうがないと思います!

大体…

大体予想ついちゃたかも途中しか読んでないけど…
    おそらく私の予想は一途なことに惹かれていくんだろうなぁ〜こうきが
    で、ひかる先輩も萌ちゃんのこと一回強く当たるけど結局好きになっちゃうやつ?

無料分だけ読ませて頂きました!
    ポイント貯めて続きも読みます!
    もえの真っ直ぐな気持ち凄く応援したいし、、
    でも、ひかる先輩は気持ち変わらないだろうな、、、って感じで凄くモヤモヤしてますぅ!

by mmk_o

イジワル最高

イジワルだけど、最高にかっこいいヨォ😍😍😍イジワルされてるくらいのがなんか私は好きだ‼️‼️オンリーワンみたいで(^ ^)もっとみたいけどポイントガァー😵💨💨💨早く続き見たい‼️

一途におもいをよせてる主人公だけど、好きな先輩、その幼馴染の彼女、イジワルな先輩などなど、、色々な人たちのおもいがクロスしてる感じ!ピュアな主人公可愛いし、イジワル先輩と早く結ばれてほしい!

最初はヒカル先輩一筋のもえちゃんだけど、こうきせんぱいと恋人になってほしい。こうきせんぱいとヒカル先輩と三角関係が気になるけど、そんなこと関係ないくらいに2人にはうまくいってほしい。

最高です。
    無料分から読み始めてがっつりハマって課金しまくって最後まで読もうと思ったら続きがまだ配信されてませんでした。
    早く続きお願いします。
    オススメです!
    きゅんきゅんします!

無料文を見たら、、、

最後まで結果が気になって課金して見てしまいました。最初は主人公がストーカー気味でありえない設定だなっと思ったけど、結果最高によかったです。是非最後まで見てほしい