みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)

いいけ

なんかじっさいのかいしゃでもこんなことがおこってそうなかんじですよねとても現実せかいにもありそうなないようだったですね

絵がきれい

タイトルにもあるとおり絵がきれいですまあまわりには変態しかいないと思います。変態系がすきなかたはみたほうがいいと思います

エリートの弁護士事務所で現実にはあり得ないような展開、主人公は美人さんたちに振り回されてるけど先が楽しみ

ドキドキがとまらない

こんなに次が気になって仕方ない作品はなかなかありません!ドキドキワクワクハラハラとまりません。楽しみです♪

実際お堅い仕事ってこういう事あってもおかしくないんだろうなと思うような内容ですね!
    色々と想像膨らませて読んでます。

絵がきれいこ

こういう漫画って若い女性の描写は全部うまぃですけどおばあちゃんとかの描写しっかりしてるのいいです。ぜひ読んでほしい

by な゙

最初は微妙かなとおもっていたけど、要所要所でお色気があるから意外に気に入って見ているのでまだ先だけど最終話がどうなるか気になる。

おもしろいー

登場人物達を覚えるのに大変です。色々経験出来て面白く見ています。自分がしてるみたいでドキドキしながら読んでいきます。

完璧なはずの弁護士せりなちゃんにどんな弱点があるのでしょうか。
    それにしても弁護士じゃないっていうだけで肩身狭いんですね〜

現実味がなあ・・・

タイトルだと現実味がなさそうに見えるかも知れませんが逆にありすぎてちょっときみが悪いと言うかなんと言うか。作品本体は最高でした。