みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一冊読みました!よくあるαβΩの設定ストーリー!けど時代やらシュチュエーションとても面白いかったです。ファンタジーものは現実逃避できて読んでて楽しいです。主人公と王子はなにやら過去にいろいろあるっぽいけど、αとΩは最終的に惹かれあってハッピーエンドになるのかなぁ!

by C o C o

無料分読みました!
    ストーリーとしてはまだまだ序盤な感じで、よくわかりません。この世界のことがすこーし説明されてる感じ。
    とにかく王様が美しい✨
    オメガバースものなので、どういう展開になるのか?
    マリーアントワネットも嫌いじゃない。ただ純粋に王様が好きなのね。

by MMM

めちゃくちゃ面白い

嶋木あこさんの作品、どれも大好きです!
    とにかく絵が美しい。。。
    早くフランとラブラブになってほしいけど
    この方、男性の心理描写も描くの上手いですよね!
    良くも悪くもそっちが長そうだから
    フランとのラブはまだ先かなぁと。

良き

タイトルだけではなんのこっちゃでしたが。
    しかもオメガだなんだと私の苦手系だなーと思ってたんですが、話がスムーズ二頭に入ってくるし
    思ってたより内容も絵も良くて楽しめました。

男でも母になれるてのが違和感あるけど
    そこは漫画、楽しんで♪

絵が凄く綺麗です。ぴんとこなの頃に比べて格段に上手くなっています。オメガとかアルファとか、他の漫画で読んでも理解出来ないし、設定として魅力を感じなかったので途中で読むのを辞めたのですが、この作品なら受け入れられそうです。

男女のオメガバースもので検索したらたどり着きました。絵がきれいで凄く読みやすいです。
    オーギュストが早く素直になってフランと結ばれてほしい!マー君が出てきてちょっとややこしい感じだけど何を目論んでいるのかも気になります!

by ブハ

表紙が素敵だったので読み始めました。
    とても絵が丁寧でお色気の部分も下品でなく綺麗です。
    無料分11話まで読んだところですが、
    次話で王子とフランの関係に進展がありそうなので早く続きが読みたいです。

一気読み

絵がキレイで展開も気になり、一気に読んでしまいました。結ばれて欲しい2人が離れてしまったところなので今後どうなるのか早く続きが読みたい!好きだからこそ手放した王様が耐え過ぎてて辛い。彼に安らぎと幸せな時間を。

by acoruru

フランス革命の実際にいた人物を独特の視点とキャラ設定で描いていておもしろいと思います。オメガ、アルファは個人的にはあんまりですが。

早く続きが読みたい!

美麗な絵に続きが気になるストーリー、とても好きな作品です!
    最新話まで見てしまったので、国王陛下の未来が見通せる能力が欲しくなっちゃいます(笑)
    作者様これからも頑張って下さい(*^^*)♡