みんなのレビューと感想「おはようおやすみ君とふたりで」(ネタバレ非表示)

祖父の入院により代理でアパートの大家さんに。アパートは知らないうちに若者向けのシェアハウス状態になっていた。
    うんうん、割と目にする題材だけど安定の住民の感じで主人公もとても良い子。
    きっとキュンキュン展開なんでしょうね。

主人公が大家さん設定ではなかったけど、おじいちゃんが住む家に住んでいるイケメン、、っていうストーリーが人気作にあるなあ。似た感じかなー。とか思いながら読んでみました。それよりはほんわかしたかんじ。私は可愛いなと思いました。

なんかときめきの代理大家ライフが始まりそうな予感がします‼️おじいさんが大家の昔ながらの下宿的なところに住んでいるというだけで、なんかいい人な気がするし。

おじいさんの代理で管理人になったヒロイン。
    一生懸命で可愛い感じで好感もてます。
    これからヒーローと恋が始まるのかな?
    ほっこりして感じで続きが楽しみ。

私からしたらイケメンには見えないけど、人は良さそう。他の入居者はどんな人たちなんだろう。先がとても気になるけど無料分可愛い1話しかないのは寂しいです

可愛い

なかなかの内容でした。もっともっとまだまだ内容も色々かわって行くんだろうなぁと思います
    色々なじいさんが見たいと思いました。

表紙の絵が可愛くて、読んでみました!とってもおもしろかったです!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!

無料分だけ読みました!ヒロインが、頑張り屋さんみたいですね。ほのぼのした雰囲気の話で、あったかい気持ちになれそうです!

わからない

お話はラブストーリーのよいところをかき集めたような感じで独創性はどこにもない。絵もこどもが書いてるのかな。

ほのぼのして内容から始まりました。大家さん一度はやってみたいです。年頃の男の子とどうなるのかもう少しよみたいです!