みんなのレビューと感想「おはようおやすみ君とふたりで」(ネタバレ非表示)

ほのぼのとさした作品みたいです。

おじいちゃんの代わりに、管理人する事にならります。

勝手に住んでる人達を、年寄りと思っていたみたいで、本当はみなさんお若いです。

さぁ~この先どうなるのかな?
    恋があったりするのかな?
    おじいちゃんは、元気になるのかな?
    と、色々思うところあります。

ゆっくり読み進めて行くつもりです。
    今ならそんなに、話数ないから😉👍

全部が全部好きです

主人公の一生懸命さがすごい好感持てる。
    少しずつ恋が始まっていく感じを見てニヨニヨ…続きを楽しみに生きます。
    抱えてる悩みとか全部包んでくれそうなイケメンなお兄さん私の前にも現れてくださいお願いします

祖父の入院により代理でアパートの大家さんに。アパートは知らないうちに若者向けのシェアハウス状態になっていた。
    うんうん、割と目にする題材だけど安定の住民の感じで主人公もとても良い子。
    きっとキュンキュン展開なんでしょうね。

主人公が大家さん設定ではなかったけど、おじいちゃんが住む家に住んでいるイケメン、、っていうストーリーが人気作にあるなあ。似た感じかなー。とか思いながら読んでみました。それよりはほんわかしたかんじ。私は可愛いなと思いました。

続きが気になる!

6話まで読みました、すごく続きが気になるとこで終わってるので早く次が読みたいです。絵が可愛くてお話もほのぼのしてる癒し系です。早く柏木さんとくっついて〜!

シェアハウス❓アパート❓始めの絵は一軒家にみえるけど、共同キッチンみたいなとこありし。ひよこが飛んでたり、つっこみどころ満載で、話が入ってこないです。そして、わたしにはイケメンにら見えません。

無料分から読みました。
    大家さんってご飯作ったりするのかな!?
    このアパート?はどういう感じなのだろう?
    と、謎に思うところはありますが、この先どんなふうになっていくのか楽しみです。

イマイチ

もっと無料話増えないと課金してまで読みたいと思わないです。

そのくらいの魅力でした。
    絵は好きでした。運営さん、頑張ってください。

主人公がかわいい

レビュータイトル通り主人公がとても可愛いです!
    絵もきれいだし、はなしもとっても面白いです!
    是非色々なかたによんでほしい!

共同生活にワクワク

いろんなキャラクターがでてきて、恋愛以外の要素も面白そうです!
    いろんなタイプのイケメンに囲まれる共同生活…羨ましいです〜

by キ200