みんなのレビューと感想「おはようおやすみ君とふたりで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼのな感じのお話が始まりそうだなぁ😃と読み始めました。
    大家さんがおじいさんで、その大家さんがみんなの食事も用意してくれるなんて今時珍しいアパートですね。

管理人さん

絵が可愛いし男の子がかっこいいです。ひょんなことからイケメンたちと一つ屋根の下、これこらどうなっちゃうの〜ってやつで王道ではありますが素直に楽しい

おじいちゃんの代理で大家をつとめる事になったヒロイン。そこの住人がイケメンで・・・って、なんだかありがちなストーリーです。しかも、イケメンに見えないという。

可愛い

なかなかの内容でした。もっともっとまだまだ内容も色々かわって行くんだろうなぁと思います
    色々なじいさんが見たいと思いました。

おじいちゃん思いの主人公が入院したおじいちゃんの代わりにアパートの大家さんをする中ではじまるラブストーリーなのかな?
    ほんわかした雰囲気がいいですね。

表紙の絵が可愛くて、読んでみました!とってもおもしろかったです!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!

一話だけ。

まず、無料の1話読みましたが、、、課金してまで読みたいほどではないかも、、、。すみません。あともう1話ためし読みがあればよかったかな。

by KKー

大家さんとイケメン住人との話ってなんかいい、ハーレムなんかな?続きがめっちゃめっちゃ気になります!!

無料分だけ読みました!ヒロインが、頑張り屋さんみたいですね。ほのぼのした雰囲気の話で、あったかい気持ちになれそうです!

気になる

無料分まで読みました。ヒロインの健気な感じが、好感が持てます。今後のストーリー展開が楽しみです。イケメンな彼と幸せになれば良いな。