みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)

無料お試し分を読み終えました。
    他の方の感想にもありましたが、ストーリーが薄い印象で、絵も特徴的でもないので、続きを読むか考えて何日かおいておいたところ、どんなお話でどこで終わったのか忘れてしまいました(⌒-⌒; )
    この後ストーリーが盛り上がってくるといいのですが。

by pigllet

展開は早いのですが

イマイチ男性側が何を考えているのか分かりかねるし、恋人と別れたばかりなのにもう他の男性に惹かれて関係を持ってしまうヒロインにもあまり共感出来ないかも。話も薄いし不毛な想いばかり抱えてる女性がなんか不憫。続きを購入するか悩み中です。

絵が拙い

ストーリーもありきたりの三十路女が彼氏とマンネリで、バーで刺激的なイケメン王子と出会う設定?まずなんでこの状況で彼氏と付き合ってんの。だし、イケメン王子もへんなやつ…。さらには絵が拙すぎて、大人のヒロインの漫画には思えませんでした。

あるある…かな

無料分まで読んでみてこの先がなんとなくわかる感じ
    他の子に乗り換えるんだろうな
    『母親か』の一言で嫌気さしてるのが出てる
    その上、気を使えば使うほど嫌になる
    友達と出かけるって嘘丸見えでさよならでは終わらないわよ

by M-H

何となく気持ちはわかる

付き合いが長いと色々あるんだよなーって思いながら読みました。
    絵が素朴すぎて地味。
    あと、随所に出てくる妄想が鬱陶しく感じます。
    ストーリーも地味なのかな?
    課金する気持ちにはならなかったです。

付き合いの長い彼氏との結婚にも迷っているなかで
    イケメン年下の彼との出合い。でも、年下の彼は辛口で。このまま付き合いの長い彼氏と結婚してもうまく行かない感じがするなぁ。この先読みたくなりました。

奏士が少し子供っぽい気がする

あさひの彼の優柔不断も嫌だけど、だからといって奏士にそれほど魅力がある感じはしないかなぁ、個人的に。あさひは奏士に「ギャップ萎え」しながらも惹かれてるんだろうけど。

無料6話まで読みました。
    先が全く気にならない。。。
    なぜだろう。。。

絵も悪くはないが、大して好みではない。

1話事の題名?を見ても先が読める気がして、購入してまで買う気になれなかった。

ちょっと絵が受け入れられなくて、ストーリー楽しむどころじゃない。
    雑だし、体のバランスや構図がおかしいところも。
    無料でも先を読む気にならなくて、途中で退散しました。

彼氏クズだな。

自分のことばっかり。主人公も、フワフワしすぎ。結婚て、どっちかが幸せにしてもらうものじゃなく、2人で幸せになっていくものだよ。
    バーで出会ったイケメンと恋に落ちるのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全59件