みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

社会人カップルによくある感じでストーリーはいいけど、イラストがちょっと。動きが硬い?特にメンズは微妙だなぁ。

危険!

いいのー???素敵な出会いではありますけど。いいのーと思って読んでますよ。すれ違いが続いたら心もなえますが。

少女漫画らしい漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している

見たよ

やっぱりかっこいい人がでてくるんだね。
    それも空想が現実になることも多いし、面白い。
    現実世界みたいな話だしね。

彼氏に本音押し殺し系か。バーで出会った人には最初からカッコ悪い姿見せてたから、なんでも言えて、気づけばその人が心の支えになってたパターン。

よくあるかんじの

不倫や浮気系のドロドロした話かと思ったけど、ギャグパートも多く絵もあっさりしてるのでさくさく読めます。無料分しか読んでませんが続きも気になる

優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで、早く続きが読みたくて止まりません(笑)

彼氏とマンネリ化のあさひは、行きつけのお気に入りのお店で、イケメン男、奏士と出会う。いつも、見つめているだけだけど、ある時、隣になったことから、話すきっかけに。実際話してみると、思ってた感じではなく、なんか生意気で意地悪な感じで、ちょっとがっかり。でも、時々優しい、そんな所に、あさひは惹かれてく感じ。彼氏と奏士との間で、あさひはどう決断をするのか。

次の恋へ

頑張っている人を応援したい。お互いに興味がなくなっていく頃、色々なことが終わっていく瞬間でもある。頑張れヒロイン

by 山梨

寂しい

彼氏います。結婚はまだ考えていないとの事。自分は、これから先の2人の事本当に考えているのかな⁈私はどうしたいのかな?