みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

購入しています。

奏士さんとあさひさんの恋模様、お互い不器用で素直になれないんだからと、読んでいます。ハッピーエンドになるといいけど。現在は、続和待ちです。

一話が短い!そこは少し不満ですが、続きが早く読みたくなります。が、一話が短いぶん少しためてから一気買いして読んでます

切り替え❗

そんな彼氏はやめやめ❗
    次に切り替え❗もったいない❗って
    簡単にはいかないよなぁ…

いつものイケメン、なにかを変えてくれる?

by kopeco

面白そう

絵もかわいいし展開も早そうなので無料をもっと増やして欲しいです(笑)読んでみたいに課金はしたくないので迷い中

おー!

絵はいいね!で、倦怠期の彼氏からいきなりプロポーズは怪しすぎるなぁ。浮気してる気がする。黒。わからないけど 笑

ありがち

割とありがちな内容かな?最初のイメージは良くて、でも話しかけると思ってた人とは違ってショックを受ける。何だかんだ仲良くなりって内容が試し読みだけで想像できてしまった。

絵にひかれて読みました。話の内容や展開も面白かったです。今後の二人の関係が気になり読みたくなります。

無料お試し読みました。主人公のアサヒと4年付き合っている彼はマンネリ化してきて倦怠期??そこに、
    気になる彼が現れて、、、先が気になります。

あさひ&奏士の不可解な恋❤

4年交際の彼と別れたあさひちゃん。カフェバー【Sugar】で
    隣の席になったイケメンの奏士さんにラブ💓しちゃったあさひちゃん。告白も交際申し込みもない奏士さんと疑似恋愛疑似体験で、なんかよく分からない理解不可能だけど、あさひちゃんは、満足気。
    今後の恋❤のゆくえ 本物の恋に発展していくのか?楽しみ(*^o^*)

絵が綺麗です。読みやすいです。主人公もそうだけど、恋愛は難しいかも。タイミングも必要。ウジウジ悩んでしまうのも良くわかる。頑張って道を見つけて欲しいな