みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中々難しい問題だけどヒロインが健気というか我慢しすぎというか読んでいて悲しくなります。もう少し相手が良ければと

by kkammb

20話まで読みました。
    あと4話で完結だけど、課金してまで読まなくてもいいかな…ダブル不倫は不幸。全て精算してから次に行くべき。と思います。…気持ちは止められないだろうけど、理性だろ。

勉強は完璧。希望した大学に入って希望した仕事にもつけて、そして結婚もできてと完璧な人生を歩んでると思いきや、旦那が浮気をしていた。取り戻したいけどどうすればいいのかわからず、バーで知り合った若い男の子の『甘えてみれば?』のアドバイスをうけ、甘え方のレッスンをすることに…
    可愛い奥さんになる前に、若い子にハマっていく人生を歩みそうな予感しかない。

最後まで読み。

最後までちゃんと読み。絵も綺麗なんだけど何だかなぁお話も綺麗過ぎてあっさりというか何というか深みはない。

もやもや

モヤモヤが募るお話です。
    先が気になるけれど、切なくて読みたくないかも、、、と思う部分が多く、もどかしいです。

いつでも素直に甘えられたら良いなぁとは思ってる。
    でも、遠慮しちゃう時ってあるんだよ。
    迷惑かなって思ったりね。

素でいれる

理想か、こうあるべきと思い込んでる自分を作ることばかりすると疲れるし、しんどい。からほころびがでてくる。真面目に真っ直ぐだったから良い人と出会えてよかった。

おぉ

そして本気になるやつでしょー!まあ、今更もとには戻れんて!そこまでするなら、早く見切りをつけるのが妥当

キレイな描写
    洗練された人たち。でもすれ違う夫婦、浮気されていることを知った女性。ただ振り向いてほしくて、甘え方を知りたくて。
    イケメン大学生の恋愛レッスンを受けるうちに、ドキドキする気持ちも甦り。
    人の優しさ、ぬくもりは、あなただから。
    とお互い確認しちゃって、もう。
    こんなレッスン受けてみたいーー

成人同士なら、10歳差でも全然ありだと思う。年上のお姉さん、綺麗だし。でも不倫状態なんだよね…別れてから関係持つのは難しいのかな。