みんなのレビューと感想「高嶺の恋はめんどくさい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者買いです。
    絵は正直言って美男?美女?と思うところはありますが、話の内容はどれもテンポよく、長さも丁度よくとても読みやすいです。

by sokhm

え、面白い

高嶺の花狙い
    でも主人公の女の子の見た目までダサくしている徹底ぶりが気持ちいい
    相手の戸惑いっぷりも笑える

こころの声

作者買いです。絵もすごく好きで沢山読ませて頂いてますが、この作品は心の声が面白い。ヒロインが本気で彼に興味がなく、拒否してるのも面白い。楽しく、賑やかなストーリー期待してます。

これは好きかも!めっちゃ、サバサバしてて美人だけどダサい女の人がどうやって恋愛するか。素敵だし楽しみです。

なかなか強者

なかなかに芯がしっかりしてる主人公❗️なかなかブレない❗️笑えるくらいにブレない。
    美人なのに…見た目で男の人を落とせるくらい美人なのに、男嫌いというか男の人を信用してない感じが潔い。
    美形家族に囲まれてそうなったみたいだけど、これからはどうかなぁ?笑
    無料分までの感想でした。

by Zo-3

お互いハイスペックでお似合いです☺️生意気ではなく面白いから見てて笑えます😁お互いの探りあいがまた面白くて続きが気になって眠れません😆

すきだなー

なんか性格がはっきりしてて…仲良くなっても別れてもいいような、楽しい生活が出来そう。ふたりとも、かっこいいいからかなー

by shion28

2話まで読みました。主人公がすごくさっぱりしてて好感持てます。きれいなのに、どこにでもパーカーっていいね〜。着飾らなくてもそのままで十分魅力あると思います。これからの話がどうなっていくか楽しみです。

おすすめに表示されていたので、読んでみました。無料分では足りずに、全話読みました!とてもおもしろいストーリーです♪

これ好きー!

私の時代では「金魚」と言ってましたね。「煮ても焼いても食えない女」と言うことで。
    「せっかく美人なんだから…」は余計なお世話です。ちゃんとキレイにしちゃったら、左官屋ばりに繕ってるお姉様達が霞んじゃう;
    ギリさんが数枚上手な気もしますが、ヒロイン頑張って振り回して欲しいです。続き楽しみです。