【ネタバレあり】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。のレビューと感想(47ページ目)

転生もの大好きです!
    転生した魂になって性格が良くなって民のために力を尽くす主人公に心がほっこりします。

(怒)

無料話分まで読みました。皇太子のクズっぷりに怒りがおさまりませ~ん!まさしく(怒)(怒)(怒)です❗悪役令嬢と聖女の中身逆転のお話ですね。神様……もしかして転生相手、間違えちゃいました?

転生して何ちゃらという展開がよく掴めませんが、話としては面白そうなので、読んでいこうと思います。過去の記憶があって、それが過去だとわかってる?そもそも小説?過去なのか?よくわかりません。

逞しい

初めは可哀想すぎる!と思い、何となくありきたりな感じのストーリーかと思いました。しかし、自分の人生を逞しく生きていこうとする姿がどんどんかっこよくなっていきました

おもろ〜

よくある転生ものですね。それにしても王子はクソだな!聖女もなにやらブラックそーだし!頑張れコニー!負けるなコニー

どうする?

婚約破棄された挙句に、開拓地が大変な状態。
    助けを打診したが無意味ときたら、動くしかないよね!
    新たな力があるのか?早く先が読みたい

皇太子の婚約者から、いきなり悪女に!転生者と気づき、自分らしく生きようと決め、人生を歩み始めるが、原作の流れは

皇太子に婚約破棄されたコニー。
    実は転生者で読んでいた物語に転生していたとは。

皇太子は聖女に騙されているとはいえ、コニーに酷い仕打ち。

これから無料分をまだよんでいるところですが、コニーが新領主でどのように領主として活躍するのか、また恋愛もどうなるのか?皇太子や聖女と一悶着あるのか、楽しみです

試しに無料分を読んでみましたが、ストーリーが面白い!!色んな転生系の漫画を読んできたが、こんのにはまったのは初めて!!課金が止まらない!!
    イザーク、お願いだから聖女様に惹かれないで!!

無料分だけ、読みました。
    まあ、斬新と言うべきか、ありがちと言うべきか…。
    皇太子…ヤな奴だなぁ。続きは別にいいかも