【ネタバレあり】悪意の濃度のレビューと感想(43ページ目)

ピュアな笑顔で自殺願望を語るお嬢様の真実があれだなんて。主人公がどうこうよりあのお嬢様の日常の闇が深すぎて読んでいてこちらの心にもダメージ受けてしまいます。

濃さかぁ

悪意に濃さなんてある?って思ったけど、こうしてみると、たしかにいろいろあるね。笑って済ませられる濃さ、歯を食いしばって何とか耐えられる濃さ、殺したいほど憎い濃さ。知らなければそれでよかったのに、知ってしまった後後悔してもやっぱり遅いのよね。令嬢の自殺願望も、その一つだったのかな。

もう良いかな。

話しの内容は、よくある感じですが、他と同じではないでしょうから、先も気になります。
    が、主人公の心の声が常に上から目線で、無料4話の時点で既に嫌な気持ちになり、感情移入出来なくなりました。そういう所が落ちぶれて苦労した割にはお嬢様なのかな?
    話しの内容が気になるだけに残念ですが、感情移入出来ないままに読み進められないので、ここまで。

by お匿

話は面白い

話しの展開は面白かったです。
    まさか突然R-18ぶっ込んでいくとは思わなかったので驚きでした。
    でも、キャラクターは個性強い設定が多かったのでコメディみたいな感じがとても面白いです。

なり代わりからの復讐劇

余命わずかとなった主人公がおちょくりにきていたお嬢様になり代わり進む復讐劇。

まだまだ読み始めたばかりたけど続きか気になる作品です

なにがなんでも起こっているんで書絵か?政略結婚?なにがなんでも?結婚させられるの?
    お徐絵さまは復習できるのかしら?

絵が凄く綺麗で読みやすいです。
    めっちゃイケメンたちで目の保養になってます。まだ途中ですが続きが楽しみです

カラーの絵が凄く綺麗に丁寧に描き込まれているところとで気に入って課金して読んだら、主人公の復讐劇が上手くいくことを願いながら続きを読んでます

復讐

最初の無料分ではまだ謎が残ることばかりで、話しがつかめていないのですが、なぜ執事や付き人が性的なアプローチをしかけていくのかそれを婚約者が容認しているのか気になります。

めちゃくちやおもしろかったです続きもおもしろそう、ゆがんだ愛の形、色んな人から求められる主人公続きが楽しみです。