【ネタバレあり】悪意の濃度のレビューと感想(4ページ目)

どの復讐もとにかく怖いしエグい(⁠ꏿ⁠﹏⁠ꏿ⁠;⁠)徹底的にやるって感じ。人の気持ちをこんなにも操れるなんてスゴいけど、実際自分の友達だったらイヤかも

ナダンはどこに?

ナダンちょっとおマヌケでしたね😅まあ、誤解したままあの世行きなら、まだよいとしますか。ベルータ最強説💪

悪女です

次から次へと悪知恵働く美しい人です
    どうしたら満足できるのか知りたいです

これからもっと・・・

いろんな人を巻き込んでいくのかな。。。
    上手く進んでいるけれど、どこかで失敗しそうな流れもありそう。
    60話までの感想。

悪い顔

主人公の悪い顔が凄く良い。絵は綺麗だし、邪魔なやつをどんどん陥れていくのも爽快。特に小児性愛者のブツが切られるのスカッとした。

面白いかも

復讐ものや人が死ぬ話は苦手ですが、この話はあまりにもずんずんとベルータの思い通りに復讐が進んで行くので、深く考えずに読むと面白いのかもしれない。
    ちょっと気に入らなくても、処刑されてしまうみたいですが、カーターを゙どのように葬るのかな。

最初は可哀想なヒロインがどうなるのかと思いながら読み進めていきました。
    物語スタート時は気持ち悪さが気になったけれど、その後は復讐の始まり。
    ただ妖艶な悪女のようにも思えるがこれからどうなるのか楽しみ。

by umm

たしかに復讐に巻き込まれた人の中には、ざまぁみろと思う人も何人かいたからスカッとした。でもこの人まで利用するんだ!ってとこが、あぁ目的の為なら悪女だなって思う。ストーリー展開がどうなるのか楽しみです。

ここまでくると清々しい

ヒロインは、呪術を使って別人と魂を入れ替えて復讐します。悪女です。めちゃくちゃ悪女だけど、ここまで悪女だとかえって清々しいです。次は、どんな策略で相手を陥れるのか楽しみになってきてしまいます。

まだ途中なのですが、主人公の
    計算高さにびっくり&ちょっと引く…
    けど漫画ならではの感じで楽しく読んでいます!