みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

復讐あり

女を何だと思ってるんだ?
    男尊女卑の時代背景は理解してるけど、理不尽ですねー
    令嬢も身勝手だし、中身が入れ替わりこれからの展開に期待して読み始めました。
    ざまぁな展開だとスッキリするかな?

無料分の4話まで読みましたが、私はイマイチでした。
    まず、主人公が好きになれない。あんなに気が強いのに、2話の展開も理解できない。課金まではしないかも。

まだ序盤

まだはじめの方だけど、レビューを見るとこれからが面白い展開になりそうなことを書いている人が多い。
    読み続けるかなーーー気付いたらはまっているかもしれない笑
    絵はきれいなので見続けていられます(*^^*)

by Lev

我慢できるのか

登場人物たちがどれもゲス野郎ばかりで、読み進めるのに、とても根性がいります。カラーなので、きれいなのですが、この復讐劇に、応援をしていく気持ちになれず、読み続けのか思案中ですり

挫折しました

無料分読んでみようと思いましたが、好きな話ではなかったので途中で挫折してしまいました。
    皆さんのレビューをみると、これから面白くなるのではと思いますが、また読む気になったら読んでみようかと思います。

復讐モノ、転生モノって主人公が他人を陥れようとしているモノって好きになれない。面白さが分からない。無料分まだ残ってるけど、続きを読もうとなかなか思えない。私には読む喜びを感じられないだろうとおもう。

入れ替われたけど

なかなか問題が多そうだぞ。お貴族様の世界はよくわからないなぁ😅まずは自分の立ち位置をしっかり把握しないと危険だね。でも悪意って生き抜くには時に必要かもしれないね

中身交換

死にそうな、病気な主人公が、健康だけど、生きることに未来を感じられない美女と、体を入れ替えて、新たな人生を歩むお話。まわりは、謎なイケメン揃い。でも、信用できそうな男子が、まだ現れない〜

期待はずれ

とりあえず無料話を読みましたが、レビューには絵が綺麗とあったのに、期待はずれでした。よくある復讐物の様ですが、続きが気になる程でもなく、エロさも非常に微妙でした。

もっと個性的に。

絵が好みではない。女の子も美しくないし、
    男をキャラがみんな同じなら見えてしまう。
    もっと色っぽかったり、少年ぽかったりを強調して描いてほしい。だいだいみんのおんなじ身長。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全98件