みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こわめ

よくある転生ものかと思ったらちょっと怖めというか重めというか、メンタルにきます。もうちょっとギャグ感がほしい。

復讐まですごいテンポよかったです!!!絵も素敵だしわたしのお気に入りになりました!!!!!!!!!!

うわあ

なんかいろんな要素が混じってる。変わり種かと思って読み始めたけど、悪意の量が中途半端だし
    主人公があざとすぎ

評価が割れてますが、がんばってついていこうと思ったけど、リタイヤです…海外風の設定モノと憑依的なのも得意でないのとが主な理由なので、好きな方には絵もキレイだしいいのかも!

キレイだけど

題名と主人公のやりたいことが、いまいちよくわからない感じ。まだ読み始めたばかりだけど、何でこんなに男の人が惚れてしまうような女性が自殺未遂してたのか。何で入れ替わる前友達だったのか。イマイチ話がわからない。

無料分だけですが

ストーリーがわかりずらい!
    転生して復讐する話ですが、復讐がよくわかんない。もっと、わかりやすく、スカッとして欲しいです。

中身交換

死にそうな、病気な主人公が、健康だけど、生きることに未来を感じられない美女と、体を入れ替えて、新たな人生を歩むお話。まわりは、謎なイケメン揃い。でも、信用できそうな男子が、まだ現れない〜

まだ序盤

まだはじめの方だけど、レビューを見るとこれからが面白い展開になりそうなことを書いている人が多い。
    読み続けるかなーーー気付いたらはまっているかもしれない笑
    絵はきれいなので見続けていられます(*^^*)

by Lev

カラーでとても読みやすいしおもしろいマンガでした。この先どうなるのか読めなくドキドキして読んでいます。

ホラー漫画

怖い。その一言に尽きる。
    登場人物が変なやつ多すぎる。
    入れ替わった自分の本体が死んで笑って骨の灰ばら撒くとか、大丈夫ですか、、、これが主人公⁈
    もうホラー漫画に思える。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全100件