【ネタバレあり】この男、性癖ヤバめな猛獣。今夜も私は抱き尽くされるのレビューと感想

なるせまこと先生が好きです♪

絵がかわいいのにとってもえっちななるせまこと先生の作品が好きです!!
    今回もお嬢様な大学生ひなこちゃんと奥手の彼氏のお話し。えっちなランジェリーを着せて写真を撮るのが趣味ということでしたが、奥で彼氏が豹変するのが良いです♡ひなこちゃんも頑張って淑女を保とうとしているのがかわいい。もっと続きが見たかったです!

1、2話、5、6話、9話買いました。
    9話はストーカーはちょっとなぁと思ったけど、レビューで好きだと書いてあったのでダメ元で買ったけど、私も一番好きでした。
    5、6話はそーゆープレイが好きな人はいいのかもしれないけど、私はこんなカップルいたら迷惑極まりないと思ってしまって引きました。
    フィクションだからと思えなかった私の負け

by 雪舟

よかったです

短編集で、色々な作品が読めるので、よかったです。話のテンポもよくて、さくさく読めます。イケメンでもここまでしたらちょっと怖いですが、マンガなので、ありな設定かなと思います。

by sjj1004

どの作品もエ○くてイラストも可愛いヒロインのが多くて読み応えがありました!
    中でも南使都先生の作品がキュンで刺激もあり、ストーリーもダラダラじゃないので読みやすくて購入しました。

教師と生徒の恋愛のお話を読みました!
    きっかけはどーであれ笑笑
    めちゃくちゃ夢があるなぁって思った!
    でもあのラブシーンは必ず廊下から見えてるからやばい笑笑

無料読みました。

女の子も、飲み会だってのに残業とすぐわかるウソついて、彼氏はそれを見越してか、エッチな要求をしてきます。ちょっと変態なところがいいのではないでしょうか。他のもエッチおおめなのかな。

お仕置きとして、自分の性癖させる人いますね。こうやって、ああして、って。自分の好きな人だから、拒めないから大変だと思う。2人がお互いに納得の上なら暴力じゃないから良いのかも。

短編集

短編集で色々入ってますが、どれも性癖が癖強過ぎて、漫画の世界であって興味本位で見てますが、実際にこう言うカップル居るかと思うとひいてしまうのもあり。

by 1245

変態な幼なじみ笑

こんなに変態な幼なじみに付き合ってあげるのは彼女だけだろう。いきなり刺激強過ぎですが。お仕置きって発想が変態って思うのは私だけだろうか?イケメンとはいえなかなかどうだろう(笑)

推しは

空海りく先生が好きです、ファンです、今回の作品はSな生徒の要求がどんどん高まっていくいけないお話です。まさに禁断。燃えます!