みんなのレビューと感想「この男、性癖ヤバめな猛獣。今夜も私は抱き尽くされる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ヤバいエッチ‼️

ちょっとヤバい性癖持ちのマンガなのですが、短編ばかりなのでサクッと読めるし、グロくないし、精神的なストレスなく楽しめました。

試し読み

試し読みもいろいろあって、こんなふうに、ダイジェスト版みたいになっているのもおもしろいです。目次的な?過激ですが、楽しく読めそうです。

by griko

年下彼氏シリーズの短編集です。好きな作家さんがいたので購入しましたが他の作品も良かったので満足しています。

by Amazo

表紙のイラストが好きで試し読みしてみましたが、試し読みじゃやっぱりよくわかんないです〜!
    ちょっと気になる感じはありました!

無料だけですが、これはオムニバス形式なのかな?それぞれストーリーが気になるところですが、課金は厳しい

表紙の男子が一番かっこいい!

サクッとエロが読めてよかったけど、二番煎じ感もちょっとある。やっぱりまとめて読むほうが自分にはあっている・・・と思ってしまった。個人の趣味ですが、表紙の舌ぺろ男子が一番かっこいいのでは!?とドキドキしました。

これは短編集なのかな?無料1話読んだけど、色々な話がたくさん読めました。1話完結系?よく分からにいけど、男の人の目が少し怖い気がしました。もうすこし柔らかい顔がいいな。

タイトル通りでした!
    短編で読み切りなので買いやすいですね。
    性癖ヤバめな男性にはやっぱりドM変態なカノジョですよね(笑)

by NO NaNE

面白そう

お試しを読みました。どれも面白そうなストーリーですね。短編ばかりなので、よみごたえがありそうです。楽しみ、

エロエロすぎ

本当の話なら引くかもしれないが、漫画だし楽しもう。こんなことあるかな?
    いろんなことで、楽しんで生活している。
    人生楽しもう