みんなのレビューと感想「あまとろおっぱい・かけながし」(ネタバレ非表示)

絵が好みすぎて

試し読みから購入、絵も男女の雰囲気もストーリーの感じも違和感なくて、ハマりました!
    この作者さんの他の作品も探して購入してしまった位。口コミで女性が高評価多かったのも納得の内容でした!

まだ2話までしか読んでいませんけど、ドジで巨乳の高校の同級生とか最高です!

ちょっと今はポイントが無いので続きを読むのを控えていますけど、ポイント追加して読もうか悩む。

おっぱいが好きな人には良きかと

絵が綺麗で可愛い。ショタ物多いです。女性に不慣れな男子がビビりながら、、っていうのが少し物足りないと感じる時もありますがショタじゃなくてもおっぱいが好きな人ならいいと思います。

by ケイN

かわいい彼女

試し読みしました。女の子がめちゃ可愛くてスタイル抜群でおまけに巨乳‼️タイトル通り病み付きになってしまう作品ですね。こんな女の子が本当にいたらくせになるかも‼️

彼と彼女

車で旅館に向かう途中何故か道路で女性が倒れていたのを助ける。一緒に旅館に向かう事に。 部屋で一緒に食事と酒もすすみついに彼女と飲み比べに!!しかし彼女は強かった‼

試し読みを見ただけで、やばい!かわいい!
    話の展開は無理矢理感ありましたが(笑)
    女の子かわいいし、スタイルいいし、エロいし!
    読みたくなりました。

すごい可愛い絵で男の子もそこそこかっこいいし、女の子は、すごく可愛いしマシュマロボディーです。絵がうまくて、重なってる感じがいやらしいです、

綺麗

絵が綺麗でエッチの描写も繊細です!興奮してる感じが伝わってきてすごくよかった。話は飛ばして読んでますが、続話購入も検討中です!

by ?.

絵が綺麗で

話も読みやすく、内容も
    ほどよくエロくて、可愛いなぁ、と
    思いながら読みました。
    同じ作者さんの他の作品も気になり
    他の作品も購入予定です。

作品ほとんど購入してます。

おっぱいと少年が好きなら読むべし作品たち。絵の雰囲気も少年かわいいけど少年過ぎて引くって感じじゃないです。そこもオススメ。