みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

お口が弱点ってなに?!って思ってたけど予想以上にストーリーと絵がいいです。財前さんがチャラいっぽいのにかっこいいしいい人。

絵が綺麗です!ストーリーも面白いので読み進めてしまいました!いいシーンも多いので、好きな人にはおすすめです!

口が敏感過ぎるって?と思ったけど、確かにヒロインの状態だったら色々と面倒なことがありそう。
    美味しい顔はエロかわいくなりすぎて、よからぬ男も寄ってきちゃうかもしれないし。
    でも、だからと言って人を遠ざけるのも悲しい。

かわいい

絵が可愛くて好き!男の子がカッコ良すぎる〜!!いちゃシーン始まる前に始まってる感が新しい。無料話増して下さい〜

お口が弱点って想像以上にエロい!そして一生懸命な高嶺さんがかわいい!そりゃあのギャップを見たら男性たちは萌えますね!

他にない

広告で出てきて読み出したら面白すぎました!
    口内が鋭敏なんてポイントなかなかないストーリーだったのでどんどん読んじゃいました!

絵が可愛いくて、斬新な設定で面白いです!
    本当に口の中が敏感な人がいたら、生活は大変だと思いますが…

by m a r u

おもしろそう

まだ無料分ですが、絵もきれいでよみやすいです。不思議なコンプレックスを持っている主人公の心を開いてくれるのでしょうか?
    つづきがきになります。

お口の弱点克服しない?
    とか最強の誘い文句だと思います!
    財前さんいいですね、構いだけどしっかりしめるとこはしめてる!
    ヒロインはヒロインで頑張ってるし、幸せになってほしい…
    財前さんに鍛えられて、美味しいものをたくさん食べられるようになって!

by 柚璃

財前さーん、カッコよすぎです。
    美味しいものも食べられないなんて可哀想すぎるけど、それで涙が出てたらかわい過ぎるでしょ。
    財前さんも落ちちゃうでしょ?

by clover4