みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)

最高

絵が好みです!財前さんもかっこいい!
    キュンキュンしたし良かったです!
    読んでいきたいと思います(*^^*)

たまらん。
    ただこれだけ。
    もっともっと更新してほしいーーー
    かっこよすぎるしかわいすぎるし
    りょうかちゃんみたいな女の子になりたい。

エロい!可愛い!

めちゃくちゃ好きです、可愛すぎるしバレたのが財前さんで、そこから意外な展開で最高です。続きが読みたすぎて毎日待ち遠しいし、単行本で欲しいくらいハマってます!!!

by *****

レビューが良かったから

レビューが良かったから気になって読んでみたら
    結構良かったです!

凄いエロい訳でもないけど財前さんが素敵だってコメントが多い理由がわかる!
    読み進めてみようかなー

財前さんの最初はでれでれな感じなのになれてきてからのドSなのたまらん、まぢでこんなにかわいいかおの女の子うらやましい!!

財前さん素敵!

ストーリーも面白いしエロいし絵も綺麗だし最高です!
    続き読みたくてうずうずします!
    嫉妬されるのもたまらないです!

お口がエッチの弱点だなんて知る由もないことですね~財前さんみたいなプリティでクレヴァーなメンズだったら、最高です💞

高評価だけど

無料分だけでもと思って読んでましたが、この設定は私にはムリでした。

絵は好きで読み始めたのですが、毎回出てくる泣き顔が不快になり、「泣き顔やっば」で更に嫌悪感を抱き、泣いてる女を抱き続ける…泣かせてるシーン(口に指突っ込んでヤるシーンとか)が耐えられなくなりました。

マンガだから、TLだから、心理的な動きとして現実とはかけ離れたモノとは分かっているものの、男性キャラのセリフとか行動が全くキュンキュンしないし、ヒく。

一番好きかも!

めちゃコミで読んでる中で一番好きかもです♪最初は題名見てどういう話だろうと思ったけど、読み進めるうちに話にもキュンキュンするし、財前さんも大好きに!続きが楽しみです。

弱点はお口って嫌だけど、そのおかげであんなイケメンが付き合ってくれるなら全然問題ないなぁ!しかもエロさも最高!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,934件