みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)

高峰ちゃん財前さんにもっともっとエッチに溺愛されてコンプレックス早く治るといいですね。両想いになるのかな・・

そういう反応

口が敏感という設定が唐突ですが、ギャップのある人というのはやはり魅力的に映るんでしょうね。弱いとこを見せられる相手がいるのは幸せなこと。

口が、、って珍しい設定ですね。口が感じやすい同僚に惹かれていく男性。本意でなく口で感じてしまうことが悩みのヒロイン。上手く掛け合ってエロへ…

良い

お口が敏感肌って表現がもう…まじでばれた相手が財前さんで正解すぎる会社にこんなイケメンの同僚ほしい〜!

by kai2288

濃厚なキス

今のところキスだけの話までを読んでいますが、それだけで濃厚な感じ。今後、コミュ障よりのヒロインが変わっていくのかな、とか、ノリが軽い財前さんは?とか、期待値が高まります!

お口がポイント

お口が、感じるタイプの子って本当にいるのかしら?
    でも、すごく可愛い描写で、特に泣いてる子が好きって思わない男の子でも、可愛い正確なので、引き込まれてしまいます。

by Sataki

お口の中が敏感なんて、エロい話と分かっていましたが。エロいです。あと絵がすごく綺麗なので、読みやすかったです!

エロい

これはエロいな
    お口が敏感ってどういうこと!?
    と思って読み始めたら、止まらない
    財前さんのお顔も素敵

かわいい

絵が綺麗です!
    そして、実はモテ男が前から気になってた設定が個人的には好みなので読んでいてきゅんきゅんします(^^)

絵が綺麗で可愛い

ストーリー展開にドキドキするのはもちろん、絵が綺麗で惹かれます。財前さんは格好良いし、高峰ちゃんは可愛いしで、読み進めるたびキュンキュンです。現実にはこんなことはないでしょうが、漫画の世界なので楽しく読み進められています。