みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

いや、現実離れしてて良いかもしれないけど、内心「んなわけあるか!」って思ってしまうのもあり、読んでると「ん?口が弱い割に反応うっす!」って思ってしまうのもありました。んー難しい。

展開がよくわからないけど

面白いと思います。飲み会の時、飲み過ぎで気分悪いからって人の口に指入れるとかありえないとは思いました。あれ無理矢理感がすごくて引きました。

かわいい

まず、絵がとってもかわいくて好みです。
    主人公の女の子が口の中が異常に敏感で人と食事ができない。
    そんな人いるのかしら?と思いながら読んでるけど、、、。
    エロの要素もいっぱいで好きです。

無料2話読みました。
    絵が綺麗です。
    財前さんカッコイイし、高峰さん確かに泣き顔ヤバイ!!
    溺愛タグから飛んできたので、この後そんな感じの展開でしょうか。
    もう少し無料分が欲しいところです。

by zvs

口の中が刺激が強くなるなんてのはもう男は嬉しいと思います!敏感な顔とかとろとろな顔がかわいくてしみりょくてきだと思いました
    彼氏はちょっと強引だけとそこがまた主人公にあっています

先生買い!結果正解

あわいぽっぽ先生の別作品で先生ファンになり、こちらの作品に出会いました。結果、買って正解!財前さんのイケメンっぷりにすっかりはまってます。この先の展開も楽しみです^_^

ハマってしまった!!

お口が敏感てどんなかなぁって思って、読み始めたけど、顔が紅潮したりしてしまうのはさすがに…人前では食事できないよね~そして、ほんと王子…カッコいいよ!こうまさん!

どんだけ敏感?

食べ物を食べるだけでも気持ちよくなって波だか出るって…どんな?
    すごい訳の分からない設定(笑)
    そんなにしょっちゅう気持ちよくなってたら大変だよなぁ

お口が

口が弱い人って実際にもいるのでしょうか?ちょっと私にはついて行けず感情移入ができなかったのですが、でももしかしたら無料分終わってからどんどん面白さがますのかもしれないです。

かわいい

口がそこまで敏感だと色々大変そうだな。普通の子なのに誤解されて可愛そう。絵が綺麗で可愛くてそういうシーンもキレイで読みやすい。克服できなさそうだけど続き気になるな(笑)