みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めちゃくちゃ好きだったりする関係

初めから視聴者には南くんがどんな子なのかしっかりわかる描き方で、なかなかタイトル通りには見えないけどそれは我ら視点ではなく彼ら視点なんだなぁと分かった瞬間からこの世界にはまっている気がしました😂

南くん可愛いすぎでしょー。。。高根先輩もイッケメーン‼︎ 絶倫ってとこが意外過ぎるけど 笑
    憧れの高根先輩に近づくために遊んでるふりをしてセフレになった南くん。素直じゃないけど、頑張ってバレないようにしていていじらしいです。

間違いない

やっぱり栗原先生です、間違いない、最高、大優勝!!もうなんなの南くんの可愛さ。その可愛さに何度頭を抱えたことか(笑)なのにがっつりエロも描いてくださる先生がほんとに好きです。ありがとうございました。大満足です。

by ANRD

ドキドキ☆

読み始めは南くんの無茶振りで体の関係になってというエロだけのストーリーかと思いましたが、高根の心の変化や南くんの過去も描かれていて安心して読めました。南くんの高根に対する想いがとても一生懸命でキュンしました☆

かわいい

大好きな先輩と一緒にいるためにうそついたり、無理したり、もー、南くんがかわいすぎてたまりませんね~。先輩もちゃんとそのかわいいところわかってくれて、ちゃんと結ばれてよかった。無料分だけ読んだけど、先も楽しみ。

かわいい健気

最初から先輩目当てだけど、全然興味ないです感を出して近く計算高さ。でも、素面じゃ出来ないからって酒の力で頑張ってるのがいじらしい。最後は収まってくれて良かった^_^もう少し発展した所も見て見たかったです。

キュンキュン

絵がとっても綺麗で、みなみくん可愛い、先輩かっこいいでそれだけで尊いんですが。純情なのに頑張って遊んでるふりしてるみなみくんとその姿を信じてる先輩の両片思いが最高です。しかもかわいいのにすごくエロいです。

南くん

南くんが最強にかわちい。
    頑張る方向性間違ってるよー!と思いますが、
    それも若いオノコの恋愛あるあるかもしれないなと思いとどまりました。
    続編も素晴らしいので、はやくめちゃコミさんでも配信してもらえると嬉しい

by muute

あーもー!!

南くんが可愛すぎるよ!これは女だけじゃなくて男もほれちゃうよ!てか、近づきたくて頑張って色んな初めて捧げちゃう一途さとかー!まぁ、結果両想いですからね!
    とにかくラブラブエッチシーンはたまらんです!

ずっと憧れていた先輩の側にいるために、遊び慣れたビ○チキャラを演じて関係を持つ様に。
    でも、素面は恥ずかし過ぎてお酒を飲んであったり、酔っているうちに家に帰ったりと素が見せられず。健気過ぎて応援したくなります。