みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙買いです!

表紙の南くんの表情が可愛くて気になり、読み始めました。
    とにかく絵が綺麗で好みでした。
    南くんの表情や、高根くんが南くんに惹かれていく様子がとても素敵でした。
    田辺くんと言うとてもお人好しの友人も出て来て、個人的にとても好きです。
    この田辺くんのお話もあるそうなのでそちらも読んでみようと思います。

by na09

悪い部分が思い当たらない

一度などは夢の中にまで入って来たほど。
    いや、はまりましたよ。
    葛藤するイケメン先輩の姿がたまらないし、もちろん南くんも他の人が言う通り一途。
    どっちも可愛いです。

あくまで購入レビューなので、わりと辛口評価をするようにしてるのですが、これにマイナス点は付けられません。

両片思いキタコレ‼️

とにかくウケくんが超絶可愛い❤️(絵柄がキレイ)
    大好きな先輩が遊び人だという噂を信じて、ビッ⚪を装ってセフレになる。。。って展開、なくはない!?と思いつつ、南くんの可愛さ、先輩の一途な感じにキュンキュンして、全話読みました。
    紙のコミックスも買っちゃいました(笑)

南くんがとっても可愛いです。高根くんのことが大好きすぎてセフレとして関係を続けようとします。恋人になりたいけど好きなのがばれて捨てられるのがこわくて...普段は話さないように避けています。
    そんなことしなくても高根くんはきっと受け止めてくれるよー!と心の中で叫びながら読んでいます。

by M...M

高根くん綺麗だしかっこいい!と思いながら読みはじめたけど、南くんくんも最高にかわいい!!
    個人的に、口元のほくろがすきです(笑)
    クールそうな高根くんが南くん相手だと余裕なくなってやきもちさんなところとか、いちゃいちゃえちとかほんと最近!!
    最新話まで読んだので更新楽しみです!

初めての作者さん。
    何これ!めちゃくちゃキュンキュンしてヤバいです。
    好きな気持ちを隠してセフレをする南くんの健気さが可愛くて愛しい。
    高根くんもイケメンの上に優しくて時々見せる雄の顔にドキドキします。
    最後は王道のハッピーエンドで大満足だけど、もっと2人が見たいです!

キュン

南くんも高根センパイ、2人とも可愛くていい子で、純愛BLストーリーです。
    途中まで、お互い素直になれなかったり、相手が自分のこと好きなわけないって思ってたり、ハラハラドキドキしたけど、ちゃんと結ばれて、良かったなぁというところまで読みました♡

南くんがかわいい

南くん可愛すぎますー!!絵もキレイ!そして、回を追うごとに先輩もどんどんカッコよく見えてきて…(元々、カッコいい設定ですが)ただのモテるイケメンかと思いきや…めちゃくちゃイイ男!性格がかわいくてシャイな南くんにふさわしい。ぜひ読んでみて欲しい!

絵がキレイでスルスル読める♡

かりそめビ●チってどういう意味だろう?と読み始めました^^
    イケメン×可愛い受けちゃんなので王道モノだし、イラストがキレイでスルスル読み進められます!
    この作品から作者さんの他の作品読み始めました♡
    出会わせてくれて感謝してます!

ピュアすぎる!

遊んでると噂の先輩に近づきたくて遊び人のフリして頑張る南くん。王道甘々だけど、どちらも良い子!途中すれ違ったシーンは心臓痛かった‥(笑)。両思いになって素を見せちゃったら、そりゃ先輩可愛がるしかないよね!!もっとラブラブその後が見たいです!