みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男ってバカ

年下の女の子に相談があるって言われてテンプレの状況。彼女のいる男に相談ってとこで気付けよ。結婚する前で良かったけど腹立つ!!うん、目の前で茶番見せられたら殺ってやりたいってなるよね。やり場のない怒りをぶつけられるとこをみたい。

最初は良かったです

第1話と第2話は比較的内容がしっかりとしていて、これから面白くなっていくのかな?と思いましたが、3話以降は内容や人物の描写が薄くて、話の展開も早いというか、じっくりと描かれていない感じで、残念な感じが強くなってしまいました。絵は綺麗なので星2つです。

見たことある

無料分だけ読みました。
    読みやすいけどなんとなく時代を感じる雰囲気、どこかで見かけたような話…。
    舞台がバーで謎めいた女性バーテンダーが客に合わせて飲み物を作る、それぞれの人間模様が描かれていくんだろうなと予想がついてしまって続きを読む気があまりしませんでした。

最初は面白いって思った

最初は面白いかもと思ったけど、3話のお客様の「妄想」に付き合うとかってセリフから引っかかりはじめた。店員を鋭くて謎多きキャラにしたかったんだろうけど作者の作り込みが浅くてキャラの奥行きも浅く見えた。あと人形みたいにキレイな店員と他のキャラに差がない。

他の漫画と被る

似たような内容ストーリーがたくさんありすぎて
    また一緒かと思ってしまいます
    寝取られる漫画は飽きた、こういう仕事で忙しくて浮気に気づきませんでしたとか他に展開がないんでしょうか?
    でも皆んな好きだから、他の漫画と被るんですね

よくある話

どこかで聞いたことあるな、のオンパレード。絵は綺麗なのでなんとか見れたけど続きはもういいかな、という感じ

まだ無料だけだけど

まだ無料のところしか読んでませんが
    続きがすごくきになりました!!!
    続きを読むのが楽しみです!!!!!

広告から

レビューも高かったので、ホワイトレディだけ読みました。
    後味が悪くない終わり方で良かったけど、普通かなぁ。
    特別バーデンに魅力もないし。

これって

無料分だけしか読んでないけど!
    これってちょっと世にも奇妙な的な感じ?
    ちょっと怖いんですけど
    思ってたのと違うぶるいなんだぁ

絵がキレイです!

無料で2話まで読みました!
    全くどんなストーリーなのか想像できないので、また続きを読みたいと思いますー!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全52件