ごごごりらっぱさんの投稿一覧

レビュアーランキング 241928位

ご飯たべたくなるー!

美味しそうに食べる食事の描写をみると、自分が食事する際に慌てて流し込んでるだけなことに気付き、この物語に出てくる人たちのように食事を楽しみたいと言う気持ちになりました!
    また仕事に打ち込む独身女性の姿をみて、今は働いてないですが、私も頑張りたいと思いました!

悩みの解消にもなる!

登場人物の抱く誰しもが感じる悩みに対する整くんの返答が、自然とスッと悩みを解きほぐしてくれる感じがして、ストーリーの面白さももちろんですが、その返答に力をもらえるので読んでしまいます!
    もちろんストーリーは、面白さ抜群です!

読み進めたくなります

無料で何となく読み始めましたが、主人公とその後輩との今後も気になり�更には主人公の元カレを奪った女の子の今後も気になって課金してしまいました!

スカッとします

義母が恐ろしいくらい意地汚い人で、それを上手くやりこめるお話にスカッとします!人生やり直しがきくなら、こんな感じで何事も上手くやれたらいいな~とスカッとしました!

全く犯人予想できず!

無料につられて読み始めましたが、面白いです!まだ11話ですが、全く犯人も今後のストーリーの展開も予想できません!課金しても犯人が誰なのか、奥さんの秘密がなんなのか知りたい!

絵がキレイ

絵がキレイなので読み始めました。主人公がとても不幸そうな表情ですが、婚約者との関わりで少しずつ幸せそうな表情になっていくので、読んでいて幸せな気持ちになりました!

絵がキレイです!

無料で2話まで読みました!
    全くどんなストーリーなのか想像できないので、また続きを読みたいと思いますー!