みんなのレビューと感想「朝食会」(ネタバレ非表示)

すごく残酷な描写の多い漫画です。
    朝読みたく無い。けど気づくと読み進めている。
    切ない恐怖気持ちにかる漫画です。

面白いけどグロ

面白いけどめちゃグロいシーンもあります。ストーリー構成は最高にいいです!法なんて無視の漫画は面白いですね

外道の歌の加代子が好きなので、なぜ朝食会に入会したか等の過去エピソードが読めるので加代子好きの人にはオススメです。
    絵がとにかく綺麗です

衝撃的

作画が美しいがゆえに残酷な描写かより鮮明かつリアルで特に先生が無惨な姿になる場面は一度見たら忘れられない衝撃で楽しく読める代物ではないが面白い

ストーリーが面白い、絵が綺麗だけど、エロくてグロいところも、またいい!!繋がってるし、つづきがきになってしまう

主人公の女子高生は可愛いけど、ただ可愛いだけのキャラでもないし、心に抱えてしまっているものがある。
    準主人公の高校教師だった男性もとてもカッコよくて素敵。悪の組織によって悲惨な身体になってしまうけど、最後まで本当にかっこよかった。

絵が可愛くて読み始めましたがなかなかの内容でした。
    続きが気になって気になってついつい課金してます!
    報われる日はくるのでしょうか。

絵が好き!

原作があってのスピンオフで絵が違うことを書かれている方もいらっしゃいますが、この絵でこの内容なのが読みやすくて好きです☆

本の表紙とタイトルから想像できないエグさ

めちゃコミックの中でイチバン好きな作品で続話が毎度待ち切れない!!少女マンガかと思う程、キレイで魅力的な女の子が主人公。なのに、、、あんなことをされて、、、こんな目に遭って、、だからって、こんなことになって、、、あんなことをするなんて、、、そして、彼女はどうなっていくのか、、、。
    とにかく主人公から目が離せない!深夜ドラマ化して欲しいです。

キレイ

絵がとにかくキレイ、ストーリーも非日常的で面白いです。全巻購入してし作家さんの別のコミックも読んでしまいました。