みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小説を読んだので、マンガもよんでみたけど、まず絵が惹かれなかった(・・;)イメージが小説のカバーになってるから、ちょっと違うってなっちゃったなー

まあまあ

あまり主人公に共感できないのと、いきなり色町にうられるなんてどんな展開なんだよー!!しかもあの人が現れるなんてね!

無料分途中まで読みました。
    よくある悪役令嬢への転生もの。

ありきたりなストーリーなのかな?と思いますが、とりあえず続きを楽しみにしてます。

前世の記憶を持つ主人公は転生して悪役令嬢になるけれど、なんとかバッドエンドは回避したくもがき、でも謎に溺愛されてしまうっていうドキドキ展開がおもしろい

気になる

乙女ゲーム『プリンスウェル王立学園~胸キュン・プリンス奪還』の悪役令嬢・イザベラはゲームの流れを知る転生者だった。バッドエンド回避の努力も虚しくゲームの正ヒロインに心を奪われ

絵は読みやすい

なかなかのご都合主義ですが、楽しく見ていられます。2人、上手く行って欲しいとは思いますが主人公が娼館に売られても大丈夫かえ?

売られた令嬢と、買った貴族は!

悪役令嬢としてイザベラは爵位剥奪、静かなところで身を潜めるはずが、逃げる途中追い剥ぎにあい、娼館に売られてしまった…。しかも足にアンクレットをつけられて、娼館周辺から外に出ることができない。逃げられないと悟ったイザベラは、お客さんをとることに。初めてのお客さんはそれから毎日、イザベラのところへ来てくれる。優しいし、どっかで見た感じ。
    きっとまた婚約者様のような気がするんだけど…。皆さんはどう思います?2人のやりとりは、中学生のようにほのぼの!お洋服を買ってもらったり、言いたいことをいうイザベラは、お客さんにとっても新鮮かもしれないね。男の人に媚びないところも、元貴族って感じ。
    2人が話の真相を話す時が来て、元の状態に戻れるといいなぁ。

無料分16話まで

王太子から婚約破棄され身に覚えのない罪をきせられた挙げ句、拐われ娼館へ売られた悪役令嬢。
    そこへ客として王太子が現れ一夜を共にする。

婚約破棄した相手に似ていると思いながらも一夜を共にする王太子が良く解んないし、拐われて売られたのに、抵抗もせずアッサリ受け入れる令嬢も良く解んない。

1話が短すぎる…!無料16話もあったのに話が進んでる気がしない。
    娼館ファッションで外をウロウロするシーンの違和感とか拉致の理由とかいろいろ気になったまま状態です。
    おそらく元婚約者であろうヒーロー?との関係の変化や、どういうタイミングでお互いの正体に気付くのかはちょっと見たいような。でも課金は無いかな…。

ゲームの世界での非リアルなのかと思ってましたが、現実のこともかねているのかな?
    無茶苦茶なことをいわれてますが…