みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)

まさに『カラダから始まる』関係・・・。

娼館まで行き着く展開までは未だしも、
    『偶然(笑)』そこで婚約破棄された王太子に出会って、しかもHしちゃいました‼️は、
    いささか・・・。
    そこから連日通うっても王太子としてはチョロ過ぎ(笑)。
    正ヒロインの出番がもっとあっても良かったのにね?
    だから《TL》として読んでましたが。

もうちょっと読みたい

タイトル見たら面白そうなので、もっと読みたいのですが、ちょっと無料分が少なすぎる気がする。というか、もう少し、読みたい。小説は購入して読んだので、コミックも楽しみたかったんだけどなー。お金払ってまではコミックは読みません。無料だったらとっても楽しみにしながら読めたなー、と思います。とにかく、もっと読ませて欲しかったな〜。

by まど2

無料分まで読み終えました。いや〜男主人公が気持ち悪いよ…そうゆうストーリーなんだろうけどもどっからどう見ても自分が捨てた婚約者なのに気付かないとか…無理があるのでは…。とにかく気持ち悪いのでムリでした。

そうきたか!

TLだったんですね。そうとは知らず絵が綺麗なので読みました。ゲームの転生ものですが、バッドエンド後のシナリオが無い状態のお話しです。ヒロインとヒーローのすれ違ってた所とか、けっこう視点が面白かったです。

この手のお話に出てくる悪役令嬢は全然悪役ではないと突っ込んだところで、この先生の画風が好きです!
    綺麗で煌びやかさが伝わってきます。
    内容はまだ序盤なのでなんとも言えませんが、ヒロインが可愛すぎます!

いろいろな感想を読みましたが、マンガなので、作り話なので、こんなものかなって思います。

普通によくあるラブストーリーです。

やっぱり、そうでなきゃ!いくら、落ちぶれても、プライドは捨てない。いいぞ!男に媚びる生活なんてまっぴらだよね。

無料連載

無料連載で読めるとこまで読みした。続きが気になるところで終わってしまったので購入するか悩んでいます。

なんだか淡々としてます。彼女いいとこのお嬢様だったはずなのに??あのお客様は王子な気がするけど、、王子どうゆうつもり?

漫画なんだろうけど主人公現実受け入れるの早くね?
    嫌だったらそいつに事実を訴えて出して貰えば良くない?ってツッコミを入れざるおえない…
    絵が綺麗なのが唯一の救い。