みんなのレビューと感想「僕の母さんで、僕の好きな人。」(ネタバレ非表示)

この作者さんの絵とっても好きです。登場する美女さん達はみんな豊満なボディーでたまりません。最高です。

好きな人は好きだと思います

えろいと思います。母性愛溢れるママと息子の物語。
    私は課金して読んじゃうくらい好きでした。色々なパターンで絡んでいてなんとも言えません。

男と女

旦那とレスな母親を再び女に戻したのは、息子のある行為だった。その時、二人は親子じゃなく男と女となった。

母親が狂ってる…。流され過ぎ。でも漫画だからアリなのか?
    全く感情移入出来ないし、課金してまで読まなくてもいいかなと…すみません。

親子関係

いくら母親が好きでもこれは行き過ぎですね!
    お母さんもすんなり受け入れ過ぎであまりいい気はしなかった。

無料のみの感想

動物みたいなサイズの
    おっぱい、流石に怖い。
    なぜ、そんな設定なんでしょう?

もっとリアルな範囲の
    巨乳でお願いします。

新しい

タイガーに何でもありかななしかなどっちなんだいが美しい女性について育てるってことであることを考える。

それはダメでしょ

いくら何でも実の親子でそれはないやろ。ってか母親やったら受け入れるんじゃなくちゃんと諭さんと もしかして息子に言われた言葉にほだされたか?

好きな人には刺さるのかも

個人的にはいやー…無理。でした

何が無理って、女親はオンナであることを選んだっていうとこなんですけど、それ言っちゃうとストーリー進まんのですよね。
    好きになったらしょうがないのか?!を突きつけてくる作品と言ってしまいましょうか。
    えろ的には、そこそこ…なのかしら。
    若くて突き進むだけのを楽しむのなら、肉親という最大の禁忌を侵さなくてもいいのではないかなぁと頭の片隅にあって、なかなか入り込めなかったです。
    人物表現が肉感的でそれが好きな人にはいいのかもしれないです。

面白い。

無料お試し読んでみました。絵は見やすくて良きです。お母さんもむすこにはまり気味なのはヤバイなぁ。こんな関係いーなw