みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あ、あー。レビューにあった意味わかった。これは絵がひどい。表紙可愛いのに。顔がまず横にでかい。目の位置、服のバランス変。これ有料はあかんでしょ。

積極的過ぎる女性が違和感を感じて余り楽しめない。相手の気持ちを考えないアプローチは自己中心的で読んでいて不愉快。残念。

by m555

教授の表情が気持ち悪くて読めなくなりました。
    広告ですら目を逸らしたくなります。
    すみません、生理的に無理です。

えっと…。

広告を見て面白そうと思い読み始めました。
    最初の展開までは良かったのですが、段々淡々とした表現や文章に読むのが飽きてしまい、残念だなぁと思います。

レビューがとても多かったし教授も可愛らしかったので読み進めましたが、女性がなかなか自分の容姿に自信アリなところが鼻につくし結ばれるシーンはほとんどなしで期待したほどキュンシーンはなかったです

最近やたら多く広告流れてきてて、「なんか絵がいまいちだな〜」って思ってたけど、やっぱりでした…。

他の方も多く書かれてるけど、美人なはずのヒロインは全然美人に見えない。
    20歳上設定の男の人も年齢相当の色気もない(変人オタク設定だから?)。

他のイケオジ(設定)の作品も年上男性の画力不足で受け付けなかったので、やっぱり画力って大事…。

司書

大学図書館の美人司書と噂されている彼女。恋人はいないが、好きな人はいる。変わり者で有名だが、仕事はできる教授だ。

歳の差系

歳の差かーモヤモヤ多そうな感じにもするからなー?ちょっと気になるけど絵が絵が男の子が少し年下にしちゃ少年すぎて

ポイント消化の為購入しましたが、マンガなので、絵に説得力が無いと先は買いたくなくなる。
    「美人でスタイル良くて」「モテてきた」やたら言うけど、どこが??ってなっちゃって。
    酷評で申し訳ないんですが、内容も少しあっさり、付き合うまで読んだけど、盛り上がるところまで進められなかった。

美人…?

冒頭の学生「あ!〇〇美波さんだ」←苗字なんやったか忘れたけど、のフルネーム呼びのセリフでなんか笑ってしまいました。
    そして書いてる人多いけど、画力が…全然美人感無いし、20歳も上で歳の差も大事な設定なのに、その感じもないし…

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全47件