みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

文学オタクの恋愛

ストーリーの始まりはやや強引だけど、まあ読み進めるうちに気にならなくなります。但し、絵が…。肩幅と顔の寸法が合わなくてちぐはぐになっていたり、いまいちストーリーに集中できない感じはあります。

似鳥教授の45歳でありながら恋愛に対して奥手なのは、面白い設定だなぁとよんでおりました。
    そんな純な教授に若いグイグイアプローチする美波ちゃんがとても新鮮に映りました。こんな恋💓、あったらいいなぁと。でも、実は、教授が20年前に恩師の妻に恋慕うだけならともかく、不倫関係にあったという設定は、気持ちのピュアさを曇らせる感じでつまらなくなりました。

あんまり大学教授っぽくないけれど、優しい人で微笑ましいですね。大学のポストを目指すと、結婚とかは先延ばしになりがちなので、良かったですね。

正直絵はあんまり好きじゃないけれど
    先生のドキドキが伝わってきて可愛い
    あー、幸せになってほしいなぁ

ウンウン いいです

読み始めたところですが、二人の天然でピュアな感じが、好きです。これからの展開が楽しみです。少しドキドキしながら、ほんわかする感じの展開になるといいなぁ🎵楽しみにしてます。

by Ichi60

最初.可愛いとおもった教授が..
    だんだん残念男になっていって
    とっっても悲しくなっています....

無料分のみ読みました。とてもいい感じの2人。時々恥ずかしくなるくらい思いを真っ直ぐに伝え合います。ほとんど障害がないです。

まあまあ

確かにかわいらしいが、展開の盛り上がりが今ひとつ物足りない気もする。似鳥教授の性格がまだ理解するのに時間を要す

似鳥先生、けっこうツボです。スッゴク仕事が出来るのに、それ以外には無頓着。自分では動揺を隠しきれていると思ってるのも可愛い。

by lljunko

普通

2話まで読みました。とりあえず、次話をすぐに読みたいとは思いませんでした。設定がありえないというか、しっくりこず。゚(゚´ω`゚)゚。今後の展開も気にならず、私の好みではなかったです。