【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(17ページ目)

ほっこり

大学の文学部の教授と、その大学の司書さんのラブストーリー。

歳は上だけど、恋愛に奥手な教授と、歳は下だけど、それなりに恋愛経験あり、しっかり者の司書さん。

純愛でかわいい2人にほっこりストーリーです。

教授と図書館司書✨

現実にありそうな、教授と図書館司書の恋愛もの。
    4年も片思いをし続けるなんてなかなか難しいけれど、成就してほしいと応援しながら、テンポ良く読み進める事ができました。続きのストーリーが楽しみです。

高評価で気になっていた作品だったので、無料分を読みました。美人設定ヒロインは確かにキレイなんだけど、似鳥教授があまりにもクタクタすぎてイケオジに見えない。。もう少しカッコよく描いてほしかったなあ。ストーリーはテンポ良くて面白いです。

教授が可愛い

広告で気になって、6話まで読みました。
    まーもう似鳥教授が可愛すぎて!
    付き合う前の、普通を装いつつ実は照れているというのも可愛かったですが、付き合ってからの教授も素敵!あーもう続きが楽しみすぎます。

二人とも可愛い

美波ちゃんの一生懸命さと、教授のこんなオジサンの自分でいいのか?という気持ち。二人の駆け引き。
    キュンキュンします。両思いになれてからの二人のやり取りもキュンキュンが止まりません!続きが楽しみです!

美波ちゃん良かったね

美波ちゃんのお父さん、年上、の彼氏が気に入らなくで、色々、仕掛けて見たけど、二人の気持ちは、変わらない、より一層、二人の気持ちは、強くなるばかり、結局、お父さんに、結婚認めてもらえて良かったね、まだまだ、話しの続きが楽しみです。

by doglove

大人の似鳥先生は、美波さんの告白を素直に受けとることが出来ない。大人だから失敗とか裏切りとか余計に怖くなってしまう気持ちが強い。でも、そんなプライド捨てて素直な気持ちになったとき、二人が幸せになれる大人の素敵な恋の始まりだった。

似鳥教授

オジさんが20歳年下の美人さんから、四年も片思いされて、気になるけど自信が持てずに、やっと両想いになるお話し。
    いくつになっても恋愛っていいなーと、感じた作品です。絵の好みで、星4つとしました。この後の展開も楽しみです。

似鳥先生のピュアな面がとてもカワイイ!
    マドンナ出来る存在のヒロインも一途でカッコイイ!まだ序盤ですが、レビューで2人が付き合う事になったと書いてあったので、どんな展開で2人の間が進展していくのか楽しみに読み進めたいと思います。

by yu1006

いいお年の大人の恋なのにかわいらしい二人!
    照れたり嫉妬したりしながらもお互いの気持ちを確かめあって両思いになって!
    周りの人たちも見守ってくれていて!
    このまますんなりと幸せになって欲しいなぁと思いますがそうはいかないよね。
    続き気になります。