【ネタバレあり】背中合わせで恋をするのレビューと感想(5ページ目)

仕事ができる派遣社員。正社員を打診されても断り続ける理由、過去に何があったのかはこれから隼人さんとストーリーに関わってくるのかな…?続きが楽しみです

まだ序盤だけど、スっごくイケメンで、少〜し抜けてて最高の上司!!その秘書に抜擢されるなんて楽しいしかないはず。いろいろ訳ありな過去もありそうで気になる作品。

22話まで読みました。
    素敵な男性から好意を寄せられる!
    お決まりだけど,幸せなストーリー!
    このままハッピーエンドになるのかな?

ちょっと設定が

主人公の女性が、力のある男性に見いだされて変わっていく。しかも、その男性は主人公に好意を抱いており…というのが大まかは話だと思うのですが、ストーリー展開が強引なところもあり、無料分しか読んでいません。課金はないかな。

素直になれないことりちゃん。何か抱えているものがあるんだろうか?彼が変えてくれるんだろうか?彼も何か訳ありみたいだけどなぁ。

タイトルが気になって読み始め、無料分を読み終えました。

有能なのに何処か冷めた働き方をしているヒロイン。好きがそのまま仕事になり、それ以外のことが疎かになる御曹司隼人のお目付け役になる羽目に。
    好きに夢中な隼人にイライラしつつもその姿勢に昔の自分を重ねて…?そのあたりで無料は終了します。

なんか

なんかありそうな仕事できる女子と、仕事はできるけど事務系困らせのイケメン。無料が終わるのが早すぎですー

うんうん、大人の出会い

出会ったのも、すごく自然で大人の出会いできれいに読み進められます。まだまだ最初の方ですが、二人の今後が気になります。

by わいY

契約社員の琴莉は仕事ぶりが認められ正社員にならないかと声をかけてもられるだけではなく、ハイスペックな御曹司に愛されるというシンデレラストーリー。絵もきれいで面白いです。

琴莉さんが恋に億劫になってしまう、トラウマの原因となった元カレの言葉はちょっとインパクトが小さく感じました。ヒロインは仕事がバリバリ出来るタイプなのに恋の方はちょっと自分よがりなところがちょっとなぁと思いました。最終的にはハッピーエンドだけど勘違いからの仲直りからエンディングが少し駆け足で過ぎてしまったので残念でした。引き抜き断って1年後…ってその1年のやり取りとか知りたかったよ。