【ネタバレあり】背中合わせで恋をするのレビューと感想(3ページ目)

ちょっと設定が

主人公の女性が、力のある男性に見いだされて変わっていく。しかも、その男性は主人公に好意を抱いており…というのが大まかは話だと思うのですが、ストーリー展開が強引なところもあり、無料分しか読んでいません。課金はないかな。

いいところで終わっちゃった…。
    ここまで来たなら、ことりちゃんの結婚式での隼人さんのメイクまでを見たかった!
    不思議な出会いだったけど、お互いいい人に巡り会えて、仕事もプライベートも支え合えるなんて素敵だね!

彼女の

ことりちゃんの過去に何があったのかがまだわからないけど、隼人のスペオキになって、隼人も余裕がなくなるくらい独占したい気持ちに!
    早く気持ちを言い合えばいいのにー

じわじわ来ます

話の流れは、トントン行くのに、結ばれたら離れないといけない!有りがちな問題が浮上、それをどう乗り越えるか?!的なお話ですが、こうなるだろうと予想ができても課金してしまう笑

うーん。なんかイマイチ彼が彼女を好きになる理由、とゆうかシチュエーションがはっきりしないまま付き合う感じになってるのが腑に落ちない。後、彼女がデキる風な場面もあんまりない。もう少し詳細の場面が描かれていた方がしっくりくるような気がします。

面白そう

無料分を読みました。バリバリ仕事できるのに何故か正社員の話を断っていることりさん、何故なのか気になります。隼人ともいいコンビなのでこの先どうなるのか楽しみです。

仕事をしっかりこなす女性、カッコいい!おまけにそこそこにとガツガツせず一線を引いている所も。
    おまけにイケメンになびかない所も。
    でも、お酒が欠点かぁ…
    ことりさん、もう少し頑張って!

結構面白い

今のところ嫌なことも怒らずなかなか平穏な恋愛漫画。でもきっとこのまま最終回まで進むわけないよね。やっかみがすごそうだし。何がきっかけで男の人は主人公に恋に落ちたのかな。

ヒロインのことりちゃんが可愛いです。そして、カリスマメイクアップアーティストのはやとさん、女の子の気持ちがよく分かる、中身も外見もイケメン。楽しみです。

by Itchy

好きだけど 好きになれない

付き合ったら幸せになると思うけど
    また 同じ傷みをしたくないから これ以上 思わない様にしていたけど 彼氏から迫られたら 逃げられない これからが ちょっと 不安