みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の過酷な労働~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

AVを選んだ時点で

女優やモデル似、なれると、簡単に信じこマされて、騙されて、連れて来られた娘と、どんな手段でも、有名に、なりますと、言う思い強めな女性が、入ってしまう業界かなと、思いました。大手のプロダクションに、入るには、やはり、実力付けて、真っ当な仕事に着いて欲しい。悲惨過ぎます。

ストーリーが気になって読んでしまう

いままでのシリーズのなかで1番えぐい。心に突き刺さる内容ばかり。AV女優の女の子が過激な撮影にのぞみ 顔を焼かれる。ドン底へ。。。どうなってるの!?先が気になって気になって気になって読んでしまう。。

別のコミックサイトで読んだ事有るけど

過激すぎるSM!?あまりにも過激すぎる!これってSMじゃないですよ!傷害罪じゃないですか?!訴えても良いレベルです。
    AV嬢だって私達と同じ人間ですよ!こんな事許されて良い筈無いです!
    昔、バッキー事件と言う女性の尊厳を踏みにじった事件が有りました。
    あの頃から今、業界が変わってないように見えて残念です。

おなじ女としてああこんなことあるんだなあというようなおはなしもありますが、たくましくしている人も苦しんでる人もいて、深いのです。

面白い!

短編で読みやすくあっという間に読んでしまいます。単純ですが普通に楽しめる作品ですよ!!おすすめです!!!!!

by kdwgp

事実か

事実かどうかはわからないけど、むかしは今よりももっと過酷な現場は多かっただろうね。今も出演強要が問題になってるし。

どんな

危険な映像?事件だよね。ガスバーナーで焼かれて皮をはがされる?わーーーー怖い怖い。よく生きてました((T_T))それは心に傷負うよ。

凄かった

私も普段、たまに動画を観ますが、ただただ輝かしく見えてしまってますが、女優さんにも様々な苦労があるんだなって、今作品を読んで知りました。

考えただけで恐ろしい…
    例えそんな性癖の人がいたとしても‼️
    それをまた撮影するとかってどうなの⁉️

なんとなく興味あり

なんとな~く興味があるような、ないような。
    入りが厳しいかな?
    ガスバーナーって言うからほんとにひどい撮影ですね。