みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~

「玲子は俺と一緒じゃなくても生きていけるよな」はショックだったけど、そこまで自立している女性に見えません。後輩にこんな言い方して仕事も出来ないでしょこれ。癖あり上司というか、癖あり主人公。

by peiko

彼の実家

期待の後輩からの告白にびっくり。どう答えるのか、今後の関係はどうなるのか
    そして彼の実家への挨拶に行く日が近づいているがどんな実家なのか、もしかしてすごく名家なのか。挨拶が済めば2人の関係はさらに確実なものになるのか

上司

結婚を考えていたのに
    彼の荷物がなくなっていた
    親からはあわせてと言われ困ってしまう
    そんな時
    お願いできる人は

まあまあ

ストーリーはサクッと読めますが、絵は好き嫌いがあるかもですね。男性の顔が老いも若きも基本が同じなのでぎこちない感じです。

ついつい見てしまいます

何となく読んでいたら、ハマりました。笑
    現実にはないけれど、たのしいなーとおもいました。
    続き、楽しみにしています!

読みやすい!

ドロっとして嫌なことがなく全体的に軽くサラッと読めます。話の展開的に好きです。
    が、場合によっては物足りなくなることも?

それなりに面白い

彼氏に出ていかれる仕事デキ女子ってある。
    まだ無料分しか読んでいないけれど、信頼性があると2人がくっつく可能性は大きいよね。

ストーリーはよくある婚約者に突然逃げられ、その事を告げられず家族その他への紹介をどうするか、ピンチ!からの契約婚的なものですよね。でも嫌いではないです。佐々木部長みたいなタイプもわりと好きなので。あまりフレンドリーではなく近寄り難いのだけど、実はとっても優しいみたいな。二人の関係がどうなるか全くわからないうちに無料終わってしまいましたがだいたい先は読める。それともどんでん返しありますか?課金はどうしようかな~。悩み中。

by sagitt

気になる

無料分終了!!これから2人がどうなっていくのか気になる!!
    今のところ、恋に発展しそうではない。
    どうなってくの??

広告から辿り着いた作品です。イラストはキレイで読みやすかったです。まだ課金してしまいそうな展開がなく読み進めようか迷ってます。