みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~

絵が少し雑な気がしたので、失礼ですけど読む気もなくなんとなく読んだのですけど、面白かったです。
    実際に主人公の立場だったらショックすぎてこんな前向きに過ごせないと思いますけど…。主人公のメンタルすごい…

甘え下手な主人公、ひとりでも生きていけるというレッテルをはられて彼氏が去って行く。よくある設定だけど、婚約までして置き手紙ひとつで出て行くなんてあまりにも酷すぎる。しかし主人公、元々上司のことが好きなのでは?

おもしろいかも

意識してなかったのに、ちょっとしたきっかけでお互いに、、、というストーリーです。そこに「サキちゃん」が絡んでくるとは思わず心地よく予想を裏切られた感じ。続きが気になるなー購入しちゃいそうです笑

いい感じ。

ヒロインが部長に対しては、凄く素直で可愛くて好感が持てました。部長の方も、仕事でのパーフェクトぶりからは想像できない姿が、ギャクニ魅力的でした。同居する2人の関係が進展する事を楽しみにしています。

無料の3話まで読みました。29歳バリキャリの主人公が婚約していた彼に逃げられるというところから話が始まり、先輩で上司でもある部長が登場し、このあとどんな展開が待っているのか気になるところです。

by 55yyyy

楽しく読んでいます

絵はそこまで好みではなかったのですが、暇つぶしに読むと面白いです。あり得ない展開が続出で、なかなかユニークな二人が独特に築いていく関係性がゆるっと読むのにちょうどいいです。

この先がどうなるのか楽しみです!こんな感じの上司だったら同居もありだな!って思いました。まだ連載が始まったばかりですが、イラストのラインも好きだし、ストーリーの先も気になるので、楽しみです!

取り敢えず無料分まではと思い読み進めたけど、想像と違う展開があったりとどんどん面白くて楽しく読めるようになって来ました!
    まだ8話までしか連載してませんが、先が楽しみで仕方がありません!

まだですか?

なんか初回から長ったらしい、部長への想いをつらつらと説明されてますけど、もっと早い展開できそうですけど。匂わせもちょっとありきたりで、課金してまで次をと言う気にはなれないなぁ

by otogi

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)29歳ってめっちゃ焦りますよね!結婚ラッシュにベビーラッシュになりますよね(^^)まだまだ続きが楽しみです!