55yyyyさんの投稿一覧

悪役令嬢に転生したセリアが死を回避すべく、原作とは違って人に優しく、職務を忠実にこなし、少しずつ周りの信頼も得て来たところに、リナ登場。カリスはリナの保護者として接してるように見えないよなぁ〜と若干の先入観もありつつ、結婚式では式場に来ないカリスの代わりにセリアを助けるべく大公殿下が儀式を!
    個人的にはこの展開はグッジョブ👍このまま太公殿下とラブラブになって欲しい。ちょっとスカッとな展開は個人的好きです。

途中まで他の漫画サイトで見て続きが気になりこちらに。二階堂先輩、サイテーだなぁと心底思った。浮気もそうだけど別れた後になんであんなにしつこくくるのか意味不明。本当に好きなら他の人とそーゆーことしないわ!
    そう君とゆうにはぜひくっついていただきたい‼️それにしても、出席番号1番から順に、そう、ゆう、こと、なの、かい…にはウケた!笑

イケメン大好きなのにイケメンの前では笑えない文乃の顔に笑ってしまった。イケメン嫌悪するってイケメン好きなのにツライだろうなぁーと何気なく思ってしまいました。同じく美人が恐怖で体調不良起こす社長。同じような状況の2人の今後が楽しみ。秘書が実は男性っていうところも面白かったら!

婚約破棄したけど愛妾にしてあげる、だから政務もやってね、なんて腹が立つわ!アリエノールの妹も言いたいことズバッ言ってくれてスッキリ。姉思いの良い子。婚約破棄→スカッとな展開、の漫画は最近よく読んでいて、見てるとこちらもスカッとする。

2話まで読みました。学生時代は目立たない地味なタイプの主人公の女の子ともう1人の男の子。同窓会で再会して2人とも垢抜けて外見は見事に変身。よくあるお話だけど、絵が綺麗で表紙を見てついつい見入ってしまった。男の子イケメンだと思います!笑
    中身はどーなのかな〜。続きが気になりつつ保留です。

実家で酷い扱いをされてた楓。家族からも酷い仕打ち。姉の代わりに嫁ぎ、その相手も変な噂に流されて本当の楓の姿を見ていない。そんなのどーでもいいと言わんばかりに身辺調査を拒否したけど、しっかりすればいいのに!このあと購入しようかなと思いますが、どこでどーなるのか少し楽しみではあります。

無料分を読んで気になってしまい課金してます。タイトルの復讐は離婚の後で。どんな風に復讐するのか、それが成功するのか、なにより無事離婚できるのかすごく気になります。レナードの心変わり?もあるのかな…まだそこまで読んでませんがそんな気配がして気になるところです。

広告で知って気になり、9話まで読みました。偽装彼氏の方がいいですね。笑
    7年も付き合った彼氏はコロッと若い女の子に乗り換えて、しかもその相手も性格悪い女。嫌なやつだなーと思いながら読んでました。笑
    偽装彼氏がこのまま本物彼氏になるのを期待してます。

ドラマでやっていたのは知っていて、原作の方を少し見てみようかなと思ったら無料だったのでつい読み込んでしまいました!続きが気になってしまい最後まで読んでしまいそうです。
    いまさらですがドラマも観ればよかった…と思ってます。

ゲイだから付き合えないとか、でも好きだとか麗子に言っておきながら一夜の過ちで阿川さんと付き合うとかサイテー。というか、付き合えないならそういう思わせぶりなことするな!と言いたい。そんな健吾をいつまでも好きな麗子の気持ちもあまりよく理解はできない。途中までしか読んでませんがよく設定がわからないです。