みんなのレビューと感想「神聖な皇弟様と私(聖書)の危険な関係」(ネタバレ非表示)

主人公が本になるという設定は面白いです。ただ、主人公のキャラが好きになれないかな。会ったばかりの皇弟に、畑に種をまかない理由を知ってる!同性が好きなのだ!とか、身体にコンプレックスがあるのだろう!とか、デリカシー無さすぎません?主人公が魅力的な性格なら面白かったのに…残念です。

最初は設定や意味がわからなくて読むのやめようかなと思いながらも、無料の10話まで読んでみたところ…
    なかなかおもしろい。
    設定も悪くない。
    私は好きでした。
    とりあえず無料の10話読めばわかると思います。

他の方も言っているように、設定は面白い。でも、主人公と皇弟の関係が全く進展しないのと、なぜ、皇弟が他の女性を近づけようとしないのか、もよくわからず、読み続ける気が起きない…。絵も綺麗なんだけど、もったいない。

by maruma

ん~

色々つっこみ所はあるけれど、まぁ異世界?って事でよしとします。
    多分その辺りが、好き嫌いの分かれ目なんじゃないかと思います。絵柄は男性キャラクターなどは、色気があってイイですね

む〜・・・

微妙な内容過ぎてコメントを言葉にして文章にして伝わるのは大変だなぁ
    新しい発想で面白いけど、今一つどうしたいのか、どうなりたいのか分からないです(>_<)
    む・・・?

無料分だけ読んだ感想ですが、なんかいまいち主人公が可愛くないし、性格的に変態っぽくて気持ち悪い。
    話の続きは少し気になるけど、課金してまで読みたいとは思わないかなぁ。

絵がきれい!

表紙の絵が素敵だなと思い、無料分を読ませていただきました!
    本という設定があまりなくて面白いですね(^^)
    無料分であまり進まないので残念です…

by akgw

今までにないストーリー

今までちょっと読んだことない感じのストーリーだと思います。面白いかどうかは別として、今後の展開は気になるところです。

はい?

え?完結??皇帝は?お妃は?アルパカは?指輪は?第二王子は?
    何1つ解決してないのに完結?
    モヤモヤしてます。 消化不良です。

斬新な内容な気が…(笑)面白そう…って思いながら読みはじめました。どうやって最終回につなげるんだろうって勝手ながら心配しております。