みんなのレビューと感想「春くらべ~JKふたりとサカって乱れた学園生活~」(ネタバレ非表示)

この話って

表紙の絵をみて、配信停止になった作品とよく似てるなーと思い、試し読みをしてみたら…。登場人物の名前も設定も流れもみんな同じでビックリ!なんでなのか不思議ですが、とにかくエロくて古臭い感じの作品で、そういう昭和感のあるエロい学生生活が好みの方にはオススメです。

主人公がうらやましい

タイトルに引かれて試し読みしました。彼が気になる女の子は同級生で同じクラス、もう一人は前々から気になっている彼女が‼️ある日同級生の部屋に遊びに行くと気になっている彼女が‼️この続きは読んでからのお楽しみだね。

彼が気になる二人!!

彼が気になる彼女は同級生で同じクラス。もうひとりは前々から気になっている彼女!! ある日同級生の部屋に行くと気になっている彼女が‼ しまいには二人の彼女と関係を持ってしまう‼

焼き直しだけど

以前あったやつを、絵を綺麗にしてセリフで変だったとこを修正して新たに売り出してます。前作をお持ちなら不要です。ただ本作はマジでオススメですよ。

学生時代というか思春期のあるあるネタで、面白かったです。ヒーローのことは、どれくらいのレベルで2人は思ってるのか気になる。少しくらいは、カッコイイとか気になってるとか。

憧れてた人とあんなにうまく?展開がいくなんて漫画とはいえドキドキしました。まあ2人3人と色んな人とってのはちょっとあれですけど女の子はかわいくて好きな感じでした。

by suzuneN

すごく面白いです!

当方おじさんですが高校生の話しなんてと思いましたが、話の展開はあり得ない感じですが、またそれが面白いですね。
    絵の感じもエロくて良かったです。

よい

前のが読めるけど、少し買ってしまった。なかはほぼかわらないけど、少しコマが増えているようにも感じる。話数が増えてるのはそのせいなのかは分からないけど…

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます漫画ならではストーリーもとても良くできているとおもいます

すごい

まさかの展開!
    好きな子と男友だちの二人っきりの現場を目撃して、失恋の傷心の中を雨に降られて走っていたら、気になる女の子の家の前で声かけられて?!

by alex23