みんなのレビューと感想「春くらべ~JKふたりとサカって乱れた学園生活~」(ネタバレ非表示)

春は春でも暑い青春だー!

高校生男女三人が織りなす、性の青春を謳歌する物語⁉︎
    性への興味尽きない年頃の男女三人がある日の放課後、ちょっとしたことから男子が自分のシンボルを見せることに。二人の女子は初めて見る男子のシンボルに目を見張り、触って感触を確かめる。優しく触られた男子は我慢出来ず、一人の女子をベッドに押し倒し、そのままキスしてオッパイを、更には女子のエンゼルホールを触って、そのまま初H。二人のHを呆然と見ていた女子も、初Hを終えた男子にキスされ、次にオッパイ、更にはエンゼルホールを触られ、そのまま初H。三人で童貞と処女を卒業した。一度経験した男女三人は、その後も互いの身体を求め何度もHを謳歌して…
    登場人物の描き方、各シーンの描写など、最高だと思います。またストーリーの設定や展開にも、惹きつけられました。
    はやく続いてが見たいです。

この話って

表紙の絵をみて、配信停止になった作品とよく似てるなーと思い、試し読みをしてみたら…。登場人物の名前も設定も流れもみんな同じでビックリ!なんでなのか不思議ですが、とにかくエロくて古臭い感じの作品で、そういう昭和感のあるエロい学生生活が好みの方にはオススメです。

似てる

高校生のヤリまくり漫画「カラミざかり」と同じような内容でした。立ってる状態などの画力はあまりないですが、セッ〇ス中の描写は上手いと思います。2人とも痛がらずにフィニッシュを口で受け止めるとか…処女には無理だろーという矛盾もありますが、そこはスルーで読んでいけばまあまあ読み応えあるかな?

8〜11読みました

前半は、そんな展開ないかな…と、8話から読んでみました。たまに、絵が…というか、唇?気持ち悪い描き方で、ん?と、思うのですが、まあ、若さ溢れる感じで、面白かったです。課金まではせず、ポイントある時に読もうかな…って感じです。

女の子をくらべてみよう?

友達と思っていた友達が自分の好きだった女の子に告白していて残念だったけどエッチをやらしてくれないなら別れるって言っていたけど!いざ、女の子が怖いからヤダって言っていたら怒るなんてあり得ない!でも、自分に棚ぼたが回ってきたから良かった!

主人公がうらやましい

タイトルに引かれて試し読みしました。彼が気になる女の子は同級生で同じクラス、もう一人は前々から気になっている彼女が‼️ある日同級生の部屋に遊びに行くと気になっている彼女が‼️この続きは読んでからのお楽しみだね。

ちょっと

はるくらべ〜jkふたりとサカってみだれたがくえんせいかつをよんで思ったことは、わたしもこうこうせいかつじだいににたけいけんがありますがやることはようちでこんなたのしみかたできたらよかったとゆめみました

無料試し読み分で前作と全く同じような感じでしたので購入はしませんでした。でも、たとえ同じ話しでも内容は最高ですのでオススメします。前作を読んでいる方なら分かると思います。

学園生活の思い出

はじめてのハメハメ、理性のタガが外れていく男女3人──高校最後の1年、何の進展もないまま高校生活終わるのかな…と思っていたある日、急な雨で気になるあの娘の家に雨宿りさせてもらうことになった主人公は・・・。

彼が気になる二人!!

彼が気になる彼女は同級生で同じクラス。もうひとりは前々から気になっている彼女!! ある日同級生の部屋に行くと気になっている彼女が‼ しまいには二人の彼女と関係を持ってしまう‼