春くらべ~JKふたりとサカって乱れた学園生活~のレビューと感想

NEW

他のサイトで試し読みしておもしろそうだったから購入してみたが…うーん。途中までしか読んでないけど結局好きな子じゃなくて仲良い子と付き合うの?よー分からん

おもしろいけど

同じものが途中で配信なくなってて途中まで同じだったので無駄に使ってしまった。
    内容はおもしろいけどそこだけ残業

この話って

表紙の絵をみて、配信停止になった作品とよく似てるなーと思い、試し読みをしてみたら…。登場人物の名前も設定も流れもみんな同じでビックリ!なんでなのか不思議ですが、とにかくエロくて古臭い感じの作品で、そういう昭和感のあるエロい学生生活が好みの方にはオススメです。

NEW

面白そうだったので無料分だけ読んでみましたが、こんなおいしい青春時代を過ごしたかったですね。取り敢えず購入して読んでみようと思います。

NEW

絵も綺麗で、読みやすく、二人を比べて見ることができる。現実でもありそうな内容なので見る価値はあります。

似てる

高校生のヤリまくり漫画「カラミざかり」と同じような内容でした。立ってる状態などの画力はあまりないですが、セッ〇ス中の描写は上手いと思います。2人とも痛がらずにフィニッシュを口で受け止めるとか…処女には無理だろーという矛盾もありますが、そこはスルーで読んでいけばまあまあ読み応えあるかな?

女の子をくらべてみよう?

友達と思っていた友達が自分の好きだった女の子に告白していて残念だったけどエッチをやらしてくれないなら別れるって言っていたけど!いざ、女の子が怖いからヤダって言っていたら怒るなんてあり得ない!でも、自分に棚ぼたが回ってきたから良かった!

無料試し読み分で前作と全く同じような感じでしたので購入はしませんでした。でも、たとえ同じ話しでも内容は最高ですのでオススメします。前作を読んでいる方なら分かると思います。

学園生活の思い出

はじめてのハメハメ、理性のタガが外れていく男女3人──高校最後の1年、何の進展もないまま高校生活終わるのかな…と思っていたある日、急な雨で気になるあの娘の家に雨宿りさせてもらうことになった主人公は・・・。

焼き直しだけど

以前あったやつを、絵を綺麗にしてセリフで変だったとこを修正して新たに売り出してます。前作をお持ちなら不要です。ただ本作はマジでオススメですよ。