みんなのレビューと感想「春くらべ~JKふたりとサカって乱れた学園生活~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この話って

表紙の絵をみて、配信停止になった作品とよく似てるなーと思い、試し読みをしてみたら…。登場人物の名前も設定も流れもみんな同じでビックリ!なんでなのか不思議ですが、とにかくエロくて古臭い感じの作品で、そういう昭和感のあるエロい学生生活が好みの方にはオススメです。

前作と同じ?

最新話を一話だけ買いましたが、タイトルが違うだけで内容は同じ?全部買ってないから分かりませんが。ただ話はとても良いです!

無料試し読み分で前作と全く同じような感じでしたので購入はしませんでした。でも、たとえ同じ話しでも内容は最高ですのでオススメします。前作を読んでいる方なら分かると思います。

ん~?

無料分のみ拝見いたしました。気にはなりますが、様子見で購入は見送ります。口コミが良ければ購入を検討します。

学園生活の思い出

はじめてのハメハメ、理性のタガが外れていく男女3人──高校最後の1年、何の進展もないまま高校生活終わるのかな…と思っていたある日、急な雨で気になるあの娘の家に雨宿りさせてもらうことになった主人公は・・・。

話としてはめちゃめちゃだとは思うけど、男の子だって女の子だってお互いのことが気になるよね!
    エッチなシーンはリアルに描かれてるので見応えありです!

焼き直しだけど

以前あったやつを、絵を綺麗にしてセリフで変だったとこを修正して新たに売り出してます。前作をお持ちなら不要です。ただ本作はマジでオススメですよ。